Багира | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:42 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Старческий маразм, или возрастное угасание, опустошение достаточно широко изложен и в печатных изданиях, и в сети. Атрофические изменения в головном мозге, связанные с возрастом вызывают снижение умственной деятельности, но не только это сопровождает угасание мозга. Акцент идет на внутренние, истинные чувства человека и показывает его реальное окружение к своим близким и к миру в котором он живет. Моя тетка, человек одинокий и очень по поведению строгий, умирала с явлениями маразма. Но - она не ругалась и не мазала стены г-ном, она всех любила, и целовала. И еще у нее был страх пожара, который видимо она носила в себе с войны. У моей соседки же, профессора Медакадемии, мать ходила за полгода до смерти по улице голой и кидалась на соседей, та женщина по-видимому. ненавидела всех и вся, и снижение социального порога личности привело к тому, что из нее вылезло на свет ее истинное лицо - грязнули и скандалистки.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:50 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Когда я читаю горестные письма на форумах от женщин, чьи матери начали стареть. у них появились явления старческого маразма и изменения личности, мне хочется им сказать "девочки, не переживайте так! ваша мама всего лишь показывает вам свое истинное лицо, и настоящее, неподдельное отношение к вам, вашим детям и мужу." Теперь о лечении этой беды. Я не психиатр и не невролог. но хорошо знаю, что в этих случаях прием Фенозепама(который любят назначать участковые врачи) категорически противопоказан. Хороший эффект дает французский Энерион(в начальных стадиях, когда еще нет депрессии, а есть "тихая грусть"), и Эгланил при более выраженных проявлениях всяческого недовольства(которое неизбежно сопровождает любые другие симптомы маразма). Гинко-Билоба, Танакан и прочие стимулирующие работу мозга средства могут вызвать нервозность, враждебность, а в некоторых случаях даже эпи-подобные припадки. Но все кто ухаживает за такими стариками. должны помнить и понимать. что клиника сопровождается еще и значительными проявлениями поведенческого хулиганства.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |