Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Диагностика заболеваний
БагираДата: Среда, 31.07.2013, 19:31 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Желающим я могу проводить диагностику их заболеваний по фото.
Для этого надо прислать свежую фотографию, лучше в полный рост.
Указать дату рождения и диагноз
Описать подробно, где и что болит.
Смотреть фото я буду бесплатно, но на условиях, что человек обратившейся ко мне за просмотром, пишет мне все как есть. То есть не утаивает симптомы.

А то вот только началась переписка вот так - -
-----------------
Здравствуйте,Багира.Можно Вам выслать фото для диагностики здоровья? Татьяна. Последнее время много проблем и никто не может помочь.

а после моего просмотра и советов закончилось вот так -

Спасибо за детальное описание. У меня бронхиальная астма и я уже 17 лет на гармонах.Узи щитовидки делала,говорят в норме.Общий анализ крови говорит о повышении лейкоцитов,понижении лимфоцитов и очень завышены нейрофилы.

Я развернуто дала информацию в теме БА
http://www.bagiramagic.com/forum/16-10237-1
что ее условно часто приравнивают к коллагенозам, но думаю, некоторая  некорректность обращения - последствие моей переписки с "бандерлогами" по теме больных детей.
Но все-тки если есть желание проконсультироваться со мной - делайте пожалуйста это корректно, и  без умышленного обмана. У меня времени на пустые розыгрыши просто нет.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

milenaДата: Четверг, 01.08.2013, 00:06 | Сообщение # 2

Багира, о каком умышленном обмане идет речь? Я спросила Вас о том, что меня больше всего беспокоит в данный момент. Я не знала, что мой диагноз, который у меня уже 20 лет имеет такое значение. Зачем от Вас что-то скрывать? После Ваших советов проблемы не ушли, но я их ценю. Извините за беспокойство. Татьяна.

LexxxДата: Четверг, 01.08.2013, 00:07 | Сообщение # 3
Архимагистр
milena, речь идет не столько о Вас, сколько для будущих обращений.

"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“
«…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»

БагираДата: Четверг, 01.08.2013, 19:31 | Сообщение # 4
Архимагистр
Я понимаю, что в магию играют сейчас почти все. И если бы я не была столько лет врачом. после подобных обращений, или после хамской перепалки по поводу детей-аутистов, я бы начала оправдываться.
Но хлеб за брюхом - не ходит. В моей магии и диагностике нет гипноза, который зачастую присутствует в очных сеансах.
Тем, кто хочет получить совет, или помощь, вести себя надо так, как будто Вы имеете дело с врачом. И приходя на консультацию не спрашивать - что у меня с головой, если болит на самом деле - задница.
Все эти уловки глупы и тщетны. Дама, которая скрыла свой диагноз от меня, принимает те препараты, которые я посоветовала ей пить - уже 17 лет! Это ли не подтверждение того, что я знаю свой предмет досконально?
Я не хожу на чужие форумы и в чужие группы, никого не разоблачаю, даже если вижу там несусветную чушь.
И тем, кто хочет поинтриговать и поставить меня в неловкое положение, этого не удастся сделать, поскольку я не гипнотизер, а врач и маг - профессионал. Не говоря уже о том, что лобной кости на щеке быть не может. Впрочем, для любителей натягивать глаз на ж--пу в стремлении срубить бабла на чужом горе - ничего как видно невозможного нет.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 01.08.2013, 19:38 | Сообщение # 5
Архимагистр
В консультациях по вопросам здоровья не собираюсь угадывать чьи-то диагнозы, я готова посмотреть фото в полный рост, и анализы, чтобы люди могли иметь совет врача, не связанного никакими корпоративными интересами, врача, не побоюсь это написать - старой советской школы.
Поэтому тем, кто не застал эти времена, и по какой-то причине имеет сложности с нормальным общением, я пишу коротко памятку, как надо рассказать о себе при бесплатном обращении за советом по поводу своих болезней.
Имя
То что назначили врачи
Что беспокоит
Причина по которой хотите проконсультироваться
На загадочные письма с фото и именем - отвечать даже не буду.
Идите так в поликлинику по месту жительства, и общайтесь там с врачами в подобном ключе!
пы.сы. а то всем проверяльщикам я найду что присандалить)))

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

зояДата: Понедельник, 21.10.2013, 19:33 | Сообщение # 6
Неофит
Здравствуйте Багира! зовут меня Виктория  дата рождения 24 12 1945  мне 67 лет
 диагноз -гипертоническая болезнь 2 стадии , хроническая сердечная недостаточность  1 стадия,бывает боль в грудине но одни кардиологи ставят  стенокардию а другие нет и какое лекарство от давления я бы не выпила на ночь я все равно встаю  с ним они мне не помогают!!!
щитовидка -зоб внутреннии но гормоны в норме , пила лекарство от нее стало плохо с сердцем
жкт - признаки панкреатита холецестита и камешки не большие в почках, но дело не в этом основная проблема у меня с головой и ушами  меня очень сильно шатает, бывают головокружения, болит темя головы и давит уши , жжет глаза ,СТРАШНАЯ ЛОМОТА  в теле 
И постоянно нарывы в ушах а вот лоры сколько я их уже прошла и не чего не находят как не им говорю
ставили депрессию но потом сами же врачи в этом "разочаровлись" не то, психиатр выгнал вообще ,сказал что, не по адресу лечить сосуды надо ,сделала МРТ чуть ли не всей головы оно показало все в норме, проверялась на внутречерепное в норме тоже.А нализы в норме сахар тоже в норме это очень странно к вечеру бешенный аппетит одолевает
К то му же я была в аварий в 1981 году на шейных позвонках 3 грыжы в 2005 г убрали все органы по женски и инвалид по зрению 2 группа с детства плохо вижу.
Лекарства которые я пила -капотен, индап ,бесапролол ,от энаприлов идет страшная аллергия ,эскордикор ,невропатолог - поставил мне  вестибулярный синдром, нейроцеркулярная ицефалопатия , выписала кавинтон, мексидол, фезам, фенибут, глицин, плизил ,элениум, атероклефит, афабазол  И ЭТО ВСЕ В ОДНОМ РЕЦЕПТЕ!!! незнаю что со мной происходит, помогите чем сможете ,я незнаю что мне лечить ,у меня очень сильный упадок сил. Извините пожалуйста
Прикрепления: 4069364.jpg (84.3 Kb)

игнатьева

БагираДата: Понедельник, 21.10.2013, 22:12 | Сообщение # 7
Архимагистр
Снижен кровоток в вертебробаззиллярной зоне.  Головной мозг не получает достаточно кислорода, страдает затылочная область головного мозга, отсюда и головокружения. Сниженное давление в сосудах головного мозга приводит к рефлекторному сужению периферических артерий конечностей(чтобы улучшить кровоток в голове), что   приводит к синдрому артериальной гипертензии. Жировая дистрофия органов брюшной полости и сердца. Отсюда снижен сердечный выброс. Мерзнут руки и ноги, апатия.
Я бы посоветовала принимать Трентал 1т 3 раза в день - 2-3 месяца. Препараты Гинко Билоба, усиливающие усвоение кислорода мозгом, его трофику. Давление - снимать симптоматически. То есть принимать или Капозид при необходимости снизить давление(Вы не написали в каких пределах оно повышено, поэтому я даю общую рекомендацию), или любой другой препарат. который быстро снижает давление и переносится хорошо. Если беспокоят боли в сердце одновременно с повышением АД, то вместо гипотензивных препаратов попробуйте Конкур, но начинайте прием с полтаблетки.
Из выписанных средств я посоветовала бы только Мексидол. Успокоительный чай(продается в аптеке). Массаж шейно-воротниковой зоны, но только у массажиста, знакомого с профильными методиками. Спать на ортопедической подушке(купить можно или в Метро или в аптеке под заказ). Эссенциале 2 курса в год(жировая дистрофия печени, отсюда низкий гемоглобин, и это так же поддерживает порочный круг гипертензии). После 18.00 не кушать, исключение обезжиренный кефир. Снизите давление, напишите я дам рисовую диету для суставов.
В отношении депрессии - уход близкого человека сам по себе является тяжелой психологической травмой. И тут поможет только время. Ну - и желание жить.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

зояДата: Вторник, 22.10.2013, 10:56 | Сообщение # 8
Неофит
спасибо  большое! сейчас куплю лекарства потом напишу вам по прошествие курса!!

игнатьева

БагираДата: Вторник, 22.10.2013, 12:30 | Сообщение # 9
Архимагистр
Поправляйтесь.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика