Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Проросшая пшеница лечит весь организм
БагираДата: Четверг, 01.01.2015, 23:50 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125223
Репутация: 103
Статус: Offline
https://vk.com/simptomer?w=wall-48612174_717

Проросшая, или пророщенная пшеница - не новость, не научное открытие, ее использовали еще в древние
времена, в народе накопился большой опыт ее применения для профилактики
и лечения. Зерно — это дремлющий организм, в котором под оболочкой
хранится своеобразная энергия для продолжения своего рода.

Это происходит в момент прорастания — рождения нового растения. На это
природа дает самое ценное для питания нарожденного молодого растения,
что в ней есть: энзимы и другие ценные вещества. Используя проростки
пшеницы, мы употребляем самое важное питание природы.

Вот что пишет о пророщенной пшенице исследователь Эни Вагмор: «Проводимая в
течение 20 лет большая экспериментальная работа полностью подтверждает
эффективность стимулирующего действия проростков пшеницы, этого
природного эликсира жизни — на координацию развития человеческого
организма в любом возрасте, на организацию обмена веществ и нервной
системы».

Недавно ученым стало известно, что проростки пшеницы — гениальные мусорщики, они разбирают жизненно опасные свалки и завалы в
организме, обеспечивая природную чистоту. Они способны растворять
клейковину, образующуюся в кишечнике, и защищают от страшного
заболевания — рака.

Вот заключение ученых и натуропатов о пользе употребления пророщенной пшеницы. Проростки пшеницы:

Регулируют, восстанавливают и стабилизируют правильное действие жизненно важных функций организма в любом возрасте

Омолаживают и стабилизируют все системы организма.

Рассасывают различные новообразования злокачественной и доброкачественной опухоли, полипы, фибромы.

Обогащают кровь кислородом.

Повышают выносливость организма к кислородной недостаточности.

Повышают выносливость организма к холоду.

Гасят различные инфекции и воспалительные процессы.

Выводят из организма продукты жизнедеятельности клеток, яды, лишний холестерин и другие вредные вещества.

Повышают иммунитет.

Возвращают остроту зрения.

Заживляют раны.

Восстанавливают волосы.

Укрепляют всю сердечно-сосудистую систему.

Способствуют активному долголетию.

Благорасполагают, умиротворяют душу человека.

Проростки всех зерен полезны, но лучше брать пшеницу, которая имеет в себе
наиболее полезные для лечения и профилактики вещества и удобна для
приготовления. Ниже приведены 2 способа проращивания зерен пшеницы.

Способ 1. Для проращивания берут 80-100 г пшеницы, промывают ее в проточной
воде 2-3 раза. Зерна поврежденные и недозрелые выбрасывают. Промытую
пшеницу расстилают слоем не более 2-3 см в фарфоровой или другой посуде.
Потом заливают эту пшеницу водой так, чтобы верхний слой зерен только
прикасался к поверхности воды. Все это накрывают марлей. Главное —
обеспечить зерна влагой, воздухом и теплом — до 22 градусов. Через 24-30
часов пшеница покажет беленькие проростки. После того, как они станут
длиной 2-3 миллиметра, пшеницу нужно обязательно вновь промыть. Это и
есть проросшая пшеница. Для удобного использования ее нужно измельчить
на мясорубке или кофемолке. Вот такую проросшую пшеницу жуют — медленно и
тщательно, например, 1 чайную ложку жевать одну минуту, сделав при этом
50-60 жевательных движений. Это главный процесс получения организмом
природного эликсира, который образуется во рту.

Те, у кого пророщенная пшеница жуется с трудом, могут делать так: в толченую
пшеницу добавить 1-1,5 стакана воды, размешать до однородной массы,
потом отжать — будет пшеничное молоко, которое также полезно.

Способ 2. Вечером залить 2 ст. ложки пшеницы (порция на 1 человека) и оставить
на ночь. Пшеницу берут твердых сортов. Утром вылить воду, прополоскать
зерно, снова слить воду и поставить баночку под углом 45 градусов дном
вверх, предварительно накрыв баночку марлей под резинку. Так как зерна
размокли, они распределяются по стенкам баночки, а марля не дает им
высыпаться. Через несколько часов зерна проклюнутся, их надо сполоснуть,
и... все готово. Таким же образом можно проращивать не только зерна
пшеницы, но и другие зерна.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
ГадюкаДата: Пятница, 02.01.2015, 10:26 | Сообщение # 2
Наставник
Группа: Проверенные
Сообщений: 707
Репутация: 3
Статус: Offline
У меня подружка на ней худела , но я так и не нашла достоверной калориности по ней поэтому не делаю.
 
БагираДата: Пятница, 02.01.2015, 13:06 | Сообщение # 3
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125223
Репутация: 103
Статус: Offline
На вкус наверное отвратительная.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика