Сейчас для людей очень важно сконцентрировать внимание на своём внутреннем “Я”, и концентрация внимания не может происходить от случая к случаю или только по 26-м числам каждого месяца! Наступают очень ответственные времена, когда внимание на себе, на своём внутреннем “Я” должно быть постоянным состоянием человека, осознающего, что Преображение Пространства становится объективной реальностью!
Внутренний настрой человека определяется во многом его отношением к миру, в частности, умением позитивно мыслить. Позитивное мышление в свою очередь состоит из 3 основных направлений: 1. Позитивные утверждения — «Аффирмации». 2. Позитивный настрой — вера, что все получится. 3. Позитивное мышление — умение «правильно» смотреть на мир. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Позитивные Утверждения или аффирмации — убеждающие высказывания с акцентом на то, что человек желает иметь (способности, умения, качества и отношения). И строятся они с опорой на будущее время. Базовая аффирмация звучит так: «С каждым днем, мне становится во всех отношениях все лучше и лучше». Автор этого чуда, изменившего жизнь многих людей в лучшую сторону, Эмиль Куэ. Также мы можем вспомнить такие аффирмации как:
«С каждым днем мне везет все больше и больше».
«Поток денег в моей жизни все увеличивается и увеличивается».
«Я самый лучший продавец, и с каждым днем мое умение продавать становится все лучше и лучше».
Мы, при помощи силы нашего интеллекта, подготавливаем себя к тому, что в самом ближайшем будущем с нами произойдут (или происходят) удивительные перемены. Наилучшим образом Позитивные Утверждения работают, если их произносить утром (настрой на день) и вечером (закладка на подсознание), каждую аффирмацию по три раза. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Позитивный настрой — это внутренний само-настрой или вера, что у нас получится, что мы сможем. Ключевыми фразами в таком мышлении являются: «Я смогу»,«Я достоин»,«У меня получится»,«У меня выйдет»,«Я сделаю» и девизом жизни людей с Позитивным Настроем является лозунг: «Если не я, то кто же?» Позитивный Настрой так же умеет связывать с «выгодой для себЯ" такие, на первый взгляд, никак не связываемые понятия, как дождь и результат своей работы. Если сегодня пошел дождь, то у меня все получится. Если дождь сильный, то получится даже больше, чем наметил. При этом логическая связь значения не имеет, главное — настрой. Разбил тарелку — к счастью, испачкал одежду на улице — к деньгам, сильно испачкался — к большим деньгам.
Вообще негативные приметы для пессимистов, позитивные для оптимистов, разбил зеркало — к несчастью и т.д. и уже нам решать... Разбил тарелку — это счастье стучится в дом или грозят неприятности на личном фронте Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Позитивное Мышление. Что это такое? Это высказывания и мышление, основанное на описании событий или процессов в позитивном ключе. Например, если человек не глупый, то он какой? Умный. Не бедный — богатый. Не дурак — умный.
Есть известный пример о полупустом и полуполном стакане. Оптимист воспринимает стакан наполовину наполненный — как наполовину полный, а пессимист — наполовину пустой. Стакан-то от этого никак не изменился. Но один человек от такого восприятия жизни чаще радуется, а другой от этого огорчается. Получается, мы сами выбираем, как мы реагируем на то или иное событие в нашей жизни. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Позитивное утверждение позволяет нарабатывать интеллектуальный центр — аджну, а поскольку присутсвует "многоразовость" то и муладхару. Ведь, что происходит, если мы повторяем аффирмацию много раз? Она из сознательного перемещается на подсознательный уровень. Если мы правильно составили аффирмацию, то на многократное повторение уходят часы, а результат воздействия на нашу жизнь аффирмация оказывает через какой-то продолжительный отрезок времени (недели, месяцы).
Такое мышление подходит для тех, у кого зона головы ведущая уже сейчас. Как будет ходить человек с ведущей аджной, давайте угадаем? Какой частью вперед? Головой. Поэтому, если вы знаете больше, чем умеете, то для начала особенно хорошо подходит именно работа с аффирмациями.
Позитивный настрой: мы уже говорили, что основные фразы в позитивном настрое, это: «Я смогу»,«У меня получится»,«Я сделаю» и «Я достоин». Это вторая часть сообщающихся сосудов с именем воля. «Пацан сказал — это у нас в голове (аффирмация), а Пацан сделал это на уровне живота (позитивный настрой). Позитивный настрой помогает и наработать действенность, и подходит для тех людей, которые уже умеют действовать. Для них это знакомо. Поэтому эта методика подходит и для тех, кому нужно стать более действенным и для тех, у кого действенность уже есть, чтобы научиться управлять своей действенностью и в дальнейшем отдать свои знания и умения своим близким и своей структуре. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Позитивное мышление помогает наработать такое важное качество, как сердечность - анахата. И в то же самое время так легче всего думать тем людям, у которых это качество уже есть. Сердце у нас отвечает за любовь к себе, за любовь к другим людям, и ко всему земному шарику в целом. Нас, в принципе, учили любить, но не себя. В основном — других. Позитивное мышление подходит такому человеку, который хочет развить в себе сердечность, любовь к себе и другим, эмпатию. Тем, кто и так, в принципе, к людям хорошо относится, с этой техники легче всего начинать свой путь к позитивному в жизни. Если они начинают слушать свою речь и слушать свои мысли, то вдруг, как по мановению волшебной палочки, легче решаются какие-то вопросы и легче достигаются цели. По материалам Сайта Позитивное мышление(авт. Александр Ильинский ) Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Очень важно в нашем деле быть позитивно настроенным человеком! Ведь учеными уже доказано, что позитивная мысль в сотни раз сильнее негативной. Каждый нормальный человек мечтает о личном счастье, богатстве и успехе, но немногие это получают.