Музыка, повышающая сознательность.
|
|
igors90 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:36 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Музыка может помогать развиваться.Музыка может условно принадлежать к разным уровням сознательности. Если музыка принадлежит к уровню сознательности выше нашего настоящего, то прослушивание такой музыки будет способствовать повышению нашей сознательности.
Как определить, к какому уровню принадлежит конкретная композиция? Прежде всего, по чувствам, которые она вызывает. Что вы чувствуете после вдумчивого прослушивания композиции? Здесь важна и музыка и текст. Музыка может быть источником энергии. Какая-то музыка более энергична, какая-то менее. Энергетичность музыки можно почувствовать. Если мы чувствуем в себе прилив энергии, значит музыка энергетична. Если музыка никак не влияет на твою работоспособность, значит энергетичность её невысокая.
|
|
| |
ola | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:49 | Сообщение # 2 |
| Можно успокоить себя с помощью музыки. Например, я слушаю, музыку без слов в ванной и душа просто наслаждается этим, и тело успокаивается моё. А посоветовала мне подруга это.
|
|
| |
igors90 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:03 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Считаю успокоиться можно разными способы, а Ваш способ интересный. Нужна именно конкретная музыка для каждого человека.
|
|
| |