Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Связь между различными повреждением Тонких тел и болезнями
БагираДата: Четверг, 21.05.2015, 21:16 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Долго думала, в каком разделе открыть эту тему, объединяющую по сути многие разносторонние подходы и методики.
Решила здесь, просто потому что любой человек, образованный он, или нет в эзотерическом плане, хорошо понимает, когда у него начинает что-то болеть. И начинает не просто лечить больное место(ладно бы не голова!), а искать причину заболевания.
В теме

http://www.bagiramagic.com/forum/41-15397-1#44492

я выложила в общем неплохой толковый материал(в отличие от многих) с биоэнергетического сайта, объясняющий все наши неприятности и болезни истончением или пробоем энергетической оболочки - ауры.
Но так ли это важно в развитии болезней и бед?
Попробуем вместе с этим разобраться.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 21.05.2015, 21:22 | Сообщение # 2
Архимагистр
Энергетическая составляющая, несомненно, присутствует, как пусковой момент в развитии различных заболеваний. Но энергетическая теория развития болезней не учитывает другую составляющую нашей жизни - Силу Духа. Пример которой легко привести, возвращаясь в года Великой Отечественной войны.
Спали люди в окопах, заполненных ледяной водой - и не болели простудой. Жрали по куску хлеба в день, пили по сто грамм "боевых", и не было на войне никаких язв желудка и гастритов. Хотя переживания, и  пробои ауры, я думаю в те годы были посильнее, чем сейчас душевные метания среднестатистического современного человека. Которому(которой) то чужого мужа надо увести, из семьи - иначе никак, то машина дорогая не покупается, то жемчуг слишком мелкий...
Как вы думаете, можно было навести на кого-то порчу или сглаз на войне? Или в лагерях сталинских, во время репрессий, на лесоповале?
Что характерно, люди пережившие этот ад, начинали-таки болеть. Но болеть они начинали не в самом лагере, а когда оттуда выходили, и жили уже более-менее спокойно и мирно.
Как это можно связать с той теорией пробоев в ауре, биополе, как основной причины болезней?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 21.05.2015, 21:30 | Сообщение # 3
Архимагистр
Энергетическая теория не учитывает два аспекта, вернее, аспект один - Сила Веры, и Сила Духа. То есть человек это, конечно,в  какой-то степени тоже "собака по Павлову", и у него, несомненно, вырабатывается условный рефлекс(как у меня например, рвотный, на всю многочисленную Ауру в.) Но главное у человека - смысл жизни, и сила его веры в свое предназначение. Чего современный человек оказался в какой-то степени лишен. И следовательно, стал очень зависим от колебания биополя и того, какой негатив кто-то прикрепил к его Тонким телам при помощи различных методов и техник.
При всей своей "тонкости" биоэнергетическая теория развития заболеваний не учитывает практически самого главного в человеке - силы его Духа.
Именно поэтому болеют чаще других не конструкторы космических кораблей, и не знаменитые полководцы. А люди, которые не смогли по-максимуму определить и соответствовать своему предназначению. Или разменяли его из шкурных соображений на "бренную монету", или тридцать сребренников.
При этом надо отметить, и четко подчеркнуть, что физиологию в организме человека никто не отменял. И если кому-то, например, придет в голову питаться только горчицей, то язва желудка или 12-перстной кишки у него "засветит" впереди весьма отчетливо. С порчей, или без порчи, с медитациями, или без. Поскольку от систематического приема горчицы внутрь слизистая желудка рано или поздно истончится и воспалится. Как не медитируй, и какой Кришне не молись. То есть всем и во всем следует соблюдать меру.
Потому что, если кто-то привык спать, лежа в собственном холодильнике, из желания соригинальничать, и без спального мешка, то хронический ринит, или острый гайморит ему будет обеспечен.
А вот если это будет переохлаждение не из-за каприза или игры в кого-то, а холодно будет на горном перевале, и хотя ноги будут мокрыми, портянки не стиранными, в автомате будет всего пять патронов, но у этого человека будет задача - не пустить вражин-хасбатов на перевал, защитить границу своей страны, не допустить провокаций, то насморка, что характерно, может и не случится.
И гайморита - в том числе.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 21.05.2015, 21:35 | Сообщение # 4
Архимагистр
О необходимости знать основы физиологии и патологической физиологии для целителей я писала и пишу на всех ресурсах, куда имею доступ. Безграмотность некоторых спецов на тему "что-то там в носу" не просто мешает излечению, а плодит инвалидов. Потому что не все и не всегда можно почистить "положительными энергетическими потоками", просто потому что от них может начать расти родинка, и превратиться в итоге в меланому. Или в общем, неплохая, позитивная и даже сильно доброжелательная космическая сущь, подсаженная человеку в преклонном возрасте, вместо эффективной защиты и энергии доведет его до сумасшедшего дома, поскольку будет резвиться не на нормальных, а на сильно измененных, склеротических мозгах...
Примеров можно приводить много.
К чему я об этом пишу - при подходе к таким важным проблемам, как жизнь и смерть, здоровье или болезнь, неграмотность недопустима! Потому что и язва желудка, и хронический гайморит развиваются всегда и только на физиологическом уровне. До того, как они "перешли" на физу с Тонких планов, "пробитых" сглазом или порчей, их никто, как правило не замечает.
На их развитие, скорость, тяжесть изменений,и  исход - да, влияет неравномерность ауры или пробой биополя. Но не надо забывать и об оценке самого человека Высшими Силами, о его предназначении. И если этот человек "защищает перевал", или печет хлеб для других, в блокадном Ленинграде, то ему многое простится. А если он набивает карманы, и тешит ЧСВ, как не промывай биополе, конец - неминуем.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 21.05.2015, 21:46 | Сообщение # 5
Архимагистр
При подключении к эзотерическим знаниям многие впадают в крайности: кто-то хочет безмерного счастья для других. Кто-то хочет взять реванш от жизни за неудачи в прошлом. И очень мало людей, приобщившись к техникам, которые, по сути должны расширять сознание, начинают искать действительный смысл своей жизни, и разбираться в причинах и последствиях событий. Я понимаю, почему это происходит, каждый из нас находится в рамках общечеловеческой морали и нравственности. Но дело в том, что рамки эти, как оказывается, для всех разные.
Я писала, про свое неудачное выступление в одной из социальных сетей, где возмутилась требованием обеспечить умирающих инвалидов-детей портативными дыхательными аппаратами и отхаркивателями. Но я на эту проблему смотрю, как врач, все последствия отсутствия медицинского наблюдения за ребенком, находящимся в терминальной стадии, родители обязательно предъявят врачам, и не станут брать на себя ответственность в случае, если что с их больным ребенком на их глазах, случится. С другой стороны, умирающий дома инвалид, без квалифицированной медицинской помощи, может во-первых дать какое-то осложнение, которого не было бы в больнице, под присмотром врачей, и на глазах родных умереть, да так трагично умереть, что они будут винить себя за это - вечно, и это не вписывается в рамки деонтологии. В третьих, домашнее лежание ничего не решит в судьбе подобного ребенка, и требовать, чтобы государство взяло расходы за подобными опасными капризами родных на себя, да еще в непростых экономических условиях, когда и активный, и работоспособный человек, попав в беду, не может рассчитывать на квалифицированную бесплатную помочь в полном объеме - это просто перебор, как те же самые пресловутые "ездовые коты". По крайней мере родителей самостоятельно купивших такие аппараты, и давших расписку врачам, в правах забрать умирающего ребенка домой, никто не ограничивает.
А истина, как всегда, находится где-то посредине. Когда-то в семье одного из моих старых приятелей случилась страшная трагедия. Он и его жена были в некоторых вопросах нестандартными маргиналами, и назло всем советам и советчикам, родили второго ребенка дома, в ванне, в  воду, после чего ребенок вскоре умер. Что характерно, насколько я могу судить, они вину за этот трагический случай на себя так и не взяли, а начали искать виноватых "в порче". И ищут по-моему и по сей день.
Вопрос же энергетической подоплеки болезней и проблем видится мне подобным образом. Обычно мы имеем комплекс разных факторов, а вот основным, ведущим, решающим фактором каждый раз будет у разных людей идти разная причина, у кого-то наследственность, у кого-то психологический настрой, у кого-то "не фиг делать" или нарушение диеты. У кого-то проклятие или порча. Но всегда в развитии болезней, и что главное - в исходе из проблем и бед, а так же избавления от них - будет лежать только сочетание разных факторов развития болезни. Только комплекс различных моментов, который не сработает лишь в том случае, если Сила Духа этого человека переборет все остальные факторы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика