Освобождение от зарядов гнева.
|
|
igors90 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:46 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В любых ситуациях необходимо полностью контролировать себя, вести себя сдержанно и хорошо управлять своими эмоциями. Но все накопившиеся отрицательные заряды обязательно должны быть выпущены. Лучше всего выпустить отрицательные эмоции как можно раньше, желательно сразу после негативной ситуации. Если это невозможно в силу каких либо обстоятельств, то нужно выпускать их хотя бы один раз в неделю.
Для того, чтобы избавиться от гнева необходимо закрыться в комнате или в любом другом уединенном месте и начать как можно сильнее бить крепкие подушки, желательно при этом громко кричать что угодно.
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:22 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Кроме этого хорошо от приступов гнева помогают медитации, расслабляющая музыка, и устранение причины самого гнева:)
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
igors90 | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:07 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Иногда нельзя бывает уединиться от человека или от ситуации, которые вызывают у вас гнев. В таких случаях, вам нужно сделать глубокий, медленный вдох. Задержите дыхание на 2-3 секунды и повторите это упражнение 5-10 раз.После того, как вы избавились от гнева, разберитесь в ситуации, которая вызвала у вас негодование.
|
|
| |
ignat | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:41 | Сообщение # 4 |
| Мне кажется, что каждый человек испытывает все нормальные чувства.
|
|
| |
Серёга | Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:51 | Сообщение # 5 |
| Гнев, который человек изливает, провоцирует еще больший гнев.
|
|
| |
GREEN | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:49 | Сообщение # 6 |
| Помню во время моей учёбы в школе от гнева спасали игры на свежем воздухе (футбол, баскетбол) или Battlefield 2.
|
|
| |
Львович | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:02 | Сообщение # 7 |
| Можно и просто прогуляться по улицы,а лучше по лесу. Тоже должно помочь-)))
|
|
| |