Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Лечение тяжелых болезней при помощи магии
БагираДата: Суббота, 07.11.2015, 00:47 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Писала и пишу - онкологию, тяжелые системные заболевания(коллагенозы), заболевания крови, РС(рассеянный склероз) надо лечить на уровне традиционной медицины.
Почему? Потому что случаи излечения от подобных болезней не являются заболеваниями, как таковыми, а скорее являются "масками" этих болезней, имеющими проявления и симптомы ТОЛЬКО на Тонком плане.
Вопрос избавления, причем полного излечения от подобных болезней лежит даже не на грани шарлатанства, а за ней. Огромное количество людей, которые не хотят, или не могут по объективным причинам платить за курс противовирусной терапии от 700 до 1000 долларов в месяц, начинают просить целителей, колдунов и магов их избавить от данной болезни. И безвозвратно теряют время, в 99% случаев. При том, что оставшийся 1% приходится на психосоматическое расстройство под видом конкретного тяжелого заболевания.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 07.11.2015, 00:50 | Сообщение # 2
Архимагистр
При помощи колдовских техник можно продлить жизнь - но - относительно здоровому человеку и лимитированное число раз. Можно облегчить человеку страдание. если собственное непродуманное колдовство отлетело близкому человеку, а виновник этого сидит и посмеивается, типа его "пронесло", можно попробовать скинуть беду, горе на него. Поскольку это он виноват в случившемся. Энергетические порчи,и  вообще порчи - это прямая атака на биополе и организм другого человека. И при работе "в лоб" на сильного и защищенного человека леХко прилетает все назад. И ладно бы "летело" тому, кто нападал. Страдают домашние животные, пожилые люди, дети...
Конечно, в основе многих заболеваний, как я перечислила выше, есть и кармический момент. но увлекаться магией при наличии тяжелой болезни у человека не просто не надо: ЭТО ПРЕСТУПНО И БЕЗГРАМОТНО, не говоря о том, что это АМОРАЛЬНО.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 07.11.2015, 00:56 | Сообщение # 3
Архимагистр
Мне известны многие случаи если не избавления от перечисленных тяжелых заболеваний, но получение стойкой ремиссии после магического лечения. Но связано это не столько с работой мага, или колдуна, сколько с тем, что человек, получивший тяжелое, иногда неизлечимое заболевание, как правило, меняется, из-за собственного нездоровья. И начинает работать над собой. Одна моя сокурсница, после проживания полутора десятков лет в закрытом городе на Урале, получила в качестве "бонуса" тяжелый узелковый периартериит. Никогда она не увлекалась магией, но медитировать стала пробовать, и мне рассказывала, насколько эти медитации ей помогли. Нет, не вылечиться, а избежать тяжелых осложнений болезни, таких как инсульт, или инфаркт. Поэтому давайте попробуем к магическому лечению тяжелых болезней относится не как к панацее(я все-таки дипломированный и опытный врач), а как к одному из аспектов ухода за больным, и попыткам облегчить ему страдания. Вот в этом магическими техниками помочь можно. К примеру, облегчить боль. Однако, это бывает не при всех тяжелых заболеваниях. РС, к примеру, магией практически не лечится. Это связано с тем, что подробно написано в теме:

http://www.bagiramagic.com/forum/31-17031-1#50659

Когда нервные клетки, окончания гибнут, и нервная ткань заменяется соединительной(бляшки) тут магией помочь сложно. Это объективный и объемный(+ткань) процесс).
Поэтому я РС никогда в работу, даже по облегчению страданий пациента(так сложилось) не беру.
Совет один - ищите хорошую современную клинику, и лечитесь там.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 07.11.2015, 01:00 | Сообщение # 4
Архимагистр
И напоследок мне очень хочется дать совет "целителям" бывшим журналисткам, фотографам, редакторам местных уездных газетенок, и пр. Занимайтесь своим делом(не буду писать, каким) и не морочьте несчастным людям головы своей безграмотностью в медицинских вопросах, не подавайте им ложные надежды, и не портите окончательно страдающим тяжелыми болезнями, и их близким людям-  своей глупостью, неосведомленностью и алчностью, ИХ и так сложную, полную боли, жизнь.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика