Почему полезно спать в середине дня?
|
|
Багира | Дата: Четверг, 05.05.2016, 18:25 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/simptomer?w=wall-48612174_2623
Почему полезно спать в середине дня?
В настоящее время физиологи считают, что человек должен спать в сутки не один, а как минимум два раза. Они доказали, что короткий перерыв на сон в середине дня повышает способность к концентрации и производительность труда. Так, например, скорость зрительной реакции (время, за которое человек понимает, что написано на экране компьютера) утром составляет 10 миллисекунд, вечером - 40. Но если испытуемый поспал днем, то к вечеру он воспринимает информацию столь же быстро, как и утром.
В пользу целесообразности дневного сна свидетельствует и тот факт, что температура человека в течение суток непостоянна, а имеет два минимума - в интервалах 3-5 и 13-15 часов. Именно в это время у большинства людей возникает наиболее сильное желание спать. Указанную закономерность объясняют тем, что наши предки приматы - обитатели жарких тропических стран, главным образом, сумеречные животные - особенно активны в сумерках, вечером и ранним утром. А в середине дня, в самое жаркое время, они спят под сенью густых крон.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 05.05.2016, 18:25 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Мой коммент. Спать днем НЕ полезно.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Гадюка | Дата: Четверг, 05.05.2016, 21:39 | Сообщение # 3 |
Наставник
| Если я сплю днем - то вечер я-разбитое корыто , видимо у меня что то не правильно с организмом))
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 06.05.2016, 05:05 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| Гадюка, евреи(куда же без них! и как всегда мне повезло на них "вывалиться))) придумали науку про сон. Я думаю, что во время дневного сна над людьми устраивают опыты. Не зря же мне пресловутая Леди Понедельник толковала по мобиле про "порчу, сделанную машиной". Облучают, или во время рекламы по ТВ идет подача каких-то "якорьков" блядских. Но человек ДОЛЖЕН спать ночью и РАБОТАТЬ днем. Если это правило нарушается, человек становится уязвимым.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |