Багира | Дата: Среда, 29.06.2016, 20:47 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125214
Репутация: 103
Статус: Offline
| https://vk.com/welnessphilosophy?w=wall-68410898_61945
Первый этап – брожение.
Налейте в трёхлитровую чистую банку два литра очищенной или кипячёной холодной воды. Теперь засыпьте в ёмкость с жидкостью два стакана овсяных хлопьев, а также пять – шесть больших (столовых) ложек цельных зёрен овса (тщательно промытых). Заливаем туда же половину стакана жирного кефира и кладём небольшой кусочек чёрного хлеба. Затем перемешиваем массу чистой деревянной ложкой и закрываем плотно капроновой крышкой. Поставьте банку в тёплое место, накрыв махровым полотенцем или одеялом. Смесь будет бродить двое суток (не более!).
Второй этап – фильтрация.
По истечении указанного двухдневного срока необходимо профильтровать содержимое банки, используя дуршлаг или же сито. Для этого следует приготовить чистую кастрюлю, ёмкость которой не должна быть меньше трёх литров и ещё одну трёхлитровую банку. Разместите дуршлаг над кастрюлей, извлеките кусочек хлеба из полной банки и процедите её содержимое. В итоге у вас должно получиться не менее двух литров так называемого овсяного фильтрата повышенной кислотности, а также оставшиеся хлопья.
Теперь слейте фильтрат в пустую банку, а хлопья промойте тёплой водой (три – четыре стакана) над кастрюлей. Теперь мы получили фильтрат низкой кислотности. Оставляем банки с низкой и высокой кислотностью для настаивания в тёмном месте на двадцать – двадцать пять часов.
Третий этап – обработка фильтрата.
После указанного времени фильтрат должен разделиться на две фракции, верхней из которых будет овсяный квас, а нижней – овсяный концентрат, который и является основой для приготовления киселя Изотова. Аккуратно слейте (лучше при помощи трубочки) квас в отдельную чистую ёмкость. Готовый концентрат хранится в холодильнике на нижней полке до двадцати дней.
Рецепт приготовления киселя Изотова.
Возьмите две – три больших ложки концентрата и разведите их стаканом кваса, который можно заменить и водой. После этого необходимо довести нашу смесь до кипения на небольшом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Примерно через пять минут кисель начнёт густеть. Вот и всё. Снимите кисель с плиты, разлейте в ёмкости для употребления и кушайте.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |