Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Целебный кисель для ЖКТ доктора Изотова
БагираДата: Среда, 29.06.2016, 20:47 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125214
Репутация: 103
Статус: Offline
https://vk.com/welnessphilosophy?w=wall-68410898_61945

Первый этап – брожение.

Налейте в трёхлитровую чистую банку два литра очищенной или кипячёной холодной
воды. Теперь засыпьте в ёмкость с жидкостью два стакана овсяных хлопьев,
а также пять – шесть больших (столовых) ложек цельных зёрен овса
(тщательно промытых). Заливаем туда же половину стакана жирного кефира и кладём небольшой кусочек чёрного хлеба. Затем
перемешиваем массу чистой деревянной ложкой и закрываем плотно
капроновой крышкой. Поставьте банку в тёплое место, накрыв махровым
полотенцем или одеялом. Смесь будет бродить двое суток (не более!).

Второй этап – фильтрация.

По истечении указанного двухдневного срока необходимо профильтровать
содержимое банки, используя дуршлаг или же сито. Для этого следует
приготовить чистую кастрюлю, ёмкость которой не должна быть меньше трёх
литров и ещё одну трёхлитровую банку. Разместите дуршлаг над кастрюлей,
извлеките кусочек хлеба из полной банки и процедите её содержимое. В
итоге у вас должно получиться не менее двух литров так называемого
овсяного фильтрата повышенной кислотности, а также оставшиеся хлопья.

Теперь слейте фильтрат в пустую банку, а хлопья промойте тёплой водой (три –
четыре стакана) над кастрюлей. Теперь мы получили фильтрат низкой
кислотности. Оставляем банки с низкой и высокой кислотностью для
настаивания в тёмном месте на двадцать – двадцать пять часов.

Третий этап – обработка фильтрата.

После указанного времени фильтрат должен разделиться на две фракции, верхней
из которых будет овсяный квас, а нижней – овсяный концентрат, который и
является основой для приготовления киселя Изотова. Аккуратно слейте
(лучше при помощи трубочки) квас в отдельную чистую ёмкость. Готовый
концентрат хранится в холодильнике на нижней полке до двадцати дней.

Рецепт приготовления киселя Изотова.

Возьмите две – три больших ложки концентрата и разведите их стаканом кваса,
который можно заменить и водой. После этого необходимо довести нашу
смесь до кипения на небольшом огне, постоянно помешивая деревянной
ложкой. Примерно через пять минут кисель начнёт густеть. Вот и всё.
Снимите кисель с плиты, разлейте в ёмкости для употребления и кушайте.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика