Первое упоминание об успешном излечении от онкологии было в первой книге Сергея Лазарева "Диагностика кармы". Обнаружив у себя злокачественную опухоль - меланому, он, как опытный врач изменил свое восприятие мира, и через полгода на обследовании диагноз не подтвердился. Возможно ли такое чудо, и как помочь себе или близкому человеку, если поставлен диагноз онкологии? Начну с того, что онкология или злокачественные новообразования - это образование и рост в организме молодых клеток, не имеющих специализации(медики называют это дифференциацией или разделением по функциям). В результате образования в организме молодых и ни к чему не приспособленных клеток человек подвергается отравлению продуктами их жизнедеятельности, часть питательных веществ идет на поддержание жизни и рост опухоли, и опухоль сдавливает соседние органы и ткани, приводя к серьезным последствиям, например при раке пищевода пища не может пройти в желудок и человек фактически умирает голодной смертью. Можно ли помочь больному онкологией народными методами? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Отвечу так - можно, но не в ущерб медицинскому подходу, который сейчас включает и современные методы обследования, и высоко технологическое лечение, и диспансеризацию( учет и наблюдение) всех, кто переболел онкологическими заболеваниями. Не в ущерб, а дополнительно, причем предварительно посоветовавшись с лечащим врачом-онкологом. Подход к такой ситуации предполагает постановку диагноза с применением современных методов обследования, а не энергетической рамки:)), лечение химиопрепаратами - лекарствами, вызывающими избирательное умирание именно опухолевых клеток, и в случае когда это рекомендовано - оперативное лечение. А вот выхаживание, реабилитация больных может включать как прием травяных настоев против рака, лечение у целителя при помощи молитв и заговоров, использование мертвой энергии - кладбища для замораживания роста опухоли. Травяные настойки против рака я приведу немного позже, кроме этого в литературе есть упоминания об успешном лечении онкологи мухоморными настойками, но главное - на мой взгляд это с учетом кармического происхождения онкологии как болезни изменение внутренних установок больного человека, его мотиваций, жизненных ценностей. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Так сложилось, что сразу после окончания института я проходила практику в онкологическом диспансере. анализируя судьбы пациентов, я убедилась в том, что в жизни каждого из них присутствовала тяжелая жизненная ситуация, которая для данного человека была НЕПОСИЛЬНОЙ. Что это значит? Возьмем ситуацию, когда от женщины(молодой или старой) уходит муж. Некоторые находят в себе силы и живут дальше, приспосабливаются к ситуации, и жизнь им не доставляет больших хлопот. Другие не могут отпустить то неподдельное - подчеркиваю это! - горе, и находятся всеми мыслями в травмирующей ситуации, даже по прошествии значительного времени. Вот эти случаи и ложатся в основу онкологии, которая появляется у человека внезапно, и добивает его. Конечно, есть предпосылки к образованию опухоли. Если говорить о женских опухолях это нарушения гормонального фона, аборты, преждевременные роды, родовые травмы. Так называемый "пузырный занос" при поздних сроках беременности даже при отсутствии раковых клеток лечится химиопрепаратами и долгое время пациентка находится на диспансерном наблюдении. При раке желудка или кишечника такими предрасполагающими факторами будут частые нарушения работы органов желудочно-кишечного тракта, злоупотребление алкоголем, нерегулярное питание, острая пища, курение. Опухоли в желудочно-кишечном тракте проявляются кровотечениями, так как болевые рецепторы в кишечнике не так часто расположены, поэтому появление в каловых массах или в рвотных массах крови - сигнал о неблагополучии, и повод пройти обследование у врача. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Рак легкого протекает очень тяжело прежде всего потому, что легочная ткань из-за опухоли теряет свою эластичность и способность расправляться, наполняясь воздухом. Следовательно, в организм больного будет поступать меньше кислорода, что проявляться будет одышкой даже при небольшой нагрузке, и кашлем из-за раздражения бронхов и плевры. Могут наблюдаться колющие боли в спине или в боку, которые иногда принимают за радикулит или остеохондроз. Рак легкого надо обязательно оперировать, причем операция сложная, длительная по времени, очень тяжелая для пациента, поэтому важно не затягивать время и принимать решение об оперативном лечении, когда состояние больного еще позволит ему перенести оперативное вмешательство. Рак печени встречается как продолжение деструктивных, разрушающих болезней печени - гепатита, цирроза. Если бы большинство мужчин, прочно "подсевших" на пиво, видели во что этот напиток превращает их печень, я уверена, многие бы от этого отказались. Печень - фильтр организма, и этот фильтр рассчитан на определенную нагрузку. Если ткань перечни забивается токсинами, то фильтр теряет свои свойства, а там и до опухоли недалеко. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Рак печени проявляется пожелтением кожи - желтухой, могут пожелтеть белки глаз, печень сильно увеличивается, возможна тошнота и рвота. Раньше печень практически не оперировали, сейчас операции на печени активно внедряются во всех регионах, поэтому эта операция стала доступнее, но не стала легче переноситься пациентами. Рак горла очень тяжело протекает прежде всего из-за резких приступов удушья, связанных с непроходимостью дыхательных путей. Рак пищевода развивается достаточно быстро, и человек не может проглотить пищу, фактически умирает голодной смертью, если ему не поставить в желудок синтетическую трубку - зонд. При операции пораженный участок пищевода заменяется, и человек опять получает возможность глотать пищу. Рак половых органов у мужчин - это рак яичек и рак предстательной железы - простаты. Как все заболевания мужской половой сферы это связано с наличием постоянной инфекции, возникающей при беспорядочных половых связях и различных инфекциях. Проявлением опухоли предстательной железы могут быть боли внизу живота и выделение крови из мочеиспускательного канала. При доброкачественной опухоли предстательной железы - аденоме симптомы сводятся к задержке мочеиспускания, и кровь в моче бывает редко. Опухоль в яичках у мужчин выявляется просто - при прощупывании, и связано это с нарушением гормонального фона и такими же половыми инфекциями, полученными при интимных связях с малознакомыми партнерами. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Рак яичников(придатков) или матки у женщин развивается как правило в менопаузе - перед климаксом или во время него, и возникает из-за сильных гормональных колебаний, характерных для этого возрастного и физиологического периода. Сейчас климакс резко помолодел, поэтому сбои в цикле у многих женщин уже начинаются в рамках 40-45 лет, именно в этот период важны регулярные обследования у гинеколога и недопустимость внеплановых беременностей и как следствие - абортов на поздних сроках. В силу некоторых особенностей онкологические заболевания женской сферы лечатся неплохо, не вызывают метастазов и имеют хорошие отдаленные результаты как после химиотерапии, так и после оперативного лечения. Что никак нельзя сказать о раке груди, молочной железы, который в настоящее время резко "молодеет", возникает после раннего прерывания беременности( грудь напухла, беременность прервали, процесс "пошел"), и который еще имеет одну особенность - после оперативного лечения - удаления груди, женщина чувствует себя неполноценной, и конечно это накладывает отпечаток на всю ее дальнейшую жизнь, даже если лечение и операция прошли успешно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В этой теме я буду делиться народными методами и рецептами лечения рака. От всех форм рака помогает настойка алое с мумиё. Пропустить через мясорубку 400 г листьев алоэ, добавить 0,5 л майского меда и 0,7 л крепкого красного виноградного вина, подогреть до 37 °С, растворить в нем 2 г мумиё. Настаивать неделю в темном прохладном месте, пить по 1 чайной ложке 3 раза в день за 1 ч до еды в течение 1 мес. Затем дозу увеличить до 1 столовой ложки по 3 раза в день, принимать за 1 ч до еды в течение 2 мес. При необходимости курс лечения повторить. Использовать для настойки только натуральное красное виноградное вино – оно гибельно действует на раковые клетки. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
От рака желудка: Читать на убыльный месяц, 12 вечерних зорь, водить по животу цветной тряпкой, держа в левой руке чагу( гриб, который растет на березе). Чагу после лечения завернуть в тряпку, отнести на свежую могилу. Заговор: Стоит береза белая, на березе чага, та грызет березу. А рабу(имя) губит разрастуха. Опухоль-рахрастуха, злая старуха, поди с тела бела, с рабы(имя) на березу кудряву, на чагу коряву, сживись с ней, срастись, где одна опухоль на березе, там будет две. Аминь. Чагу надо сорвать непосредственно с березы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Найдите в березняке сухой куст, обломайте с него нижние сухие ветки, сложите эти ветки на пустыре крестом и подожгите. Читайте на дым, который поднимается к небу: Как горит сухое, как горит больное, не растущее, не живущее, так с ним гори злой нарост с рожденного, нареченного( имя), как этот дым тает, так и болезнь у (имя) растает. Ключ, замок, язык. Да будет так! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
От рака груди. Больная должна сама дотронуться да сосков кормящей собаки, которая ощенилась впервые, потом дотронуться до своей больной груди, и сказать 3 раза: «Кто грудью кормит, тот сможет съесть рак! Велю тебе, рак, с моей груди слезть и на кормящую грудь перелезть! Ключ. Замок. Язык. Да будет так!" Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Выкатывание рака яйцом(универсальный способ) 12 дней покупайте по 1 яйцу на рынке, несите его домой, держа в правой руке, дома катайте яйцом больного с головы да ног, читая заговор. Яйцо заройте в землю(лучше на кладбище). Если хоть 1 яйцо из 12 треснет, больного не спасти. Обряд проводят на убыльной луне. Заговор: Как яйцо в курицу не вернется, как в повозке колесо палкой не разогнется, сухой сук живым дубом не станет, так пусть рак от (имя) отстанет. Как я сказала, как приказала, так тому и быть, а (имя) еще на свете пожить! Замыкаю заговро 12 замками, запираю заговор 12 ключами. Да будет так! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Заговор от рака: Выньте глаза у живого рака, наговорите на них и закопайте под осиной, рака отдайте собаке. Заговор: «Ты меня не видишь, и чтобы я у (имя) тебя не видала, от рака (имя) не мучилась и не страдала.» Читать 9 раз. Откуп отнести на перекресток (деньгами – не маленькую сумму). Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Здравствуйте, Багира! Почитав Ваши размышления и советы - сделала вывод: в любом случае от медицины (обычной) отказываться нельзя... А все описанные народные средства, видимо, больше действуют психологически: если человек верит этому - он позитивно настраивается и тем самым помогает организму выкарабкаться... Своего рода плацебо.
Великолепный материал на эту тему Константин Сельчонок Эзотерическая медицина. Почитайте:)) Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Багира, скажите , насколько эффективны ваши средства при четвертой стадии рака легких. Могут ли они как-то продлить человеку жизнь, когда медицина бессильна?