Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Психология болезней - Грыжа
БагираДата: Воскресенье, 09.10.2016, 13:27 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
По мнению некоторых психологов, любая болезнь не является случайностью, существует связь между духовным и физическим, между нашими мыслями и состоянием нашего физического тела. Решив покончить с какой-нибудь болезнью, следует прежде всего выявить ментальную (мысленную) причину ее возникновения. Симптомы болезни - это всего-лишь отражение внутренних глубинных процессов. Вам придется углубиться в себя, чтобы обнаружить и уничтожить духовную причину недуга.

Приведенный нами перечень мысленных стереотипов был составлен американским психологом Луизой Хей в результате многолетних исследований, на основе своего опыта работы с пациентами. Также, мы приводим трактовку российского психолога Владимира Жикаренцева.

За знаком МИНУС написана психологическая причина болезни; за знаком ПЛЮС идет новый стереотип мышления, который ведет к выздоровлению; знак ПОДОБИЯ раскрывает, за что отвечает орган в психологическом смысле.

РЕКОМЕНДАЦИИ ЛУИЗЫ ХЕЙ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ АФФИРМАЦИЙ (стереотипов мышления):

Найдите ментальную причину. Посмотрите, подходит ли она Вам. Если нет, подумайте, какие мысли могли спровоцировать заболевание?
    Несколько раз повторите стереотип.
    Внедрите в сознание мысль, что Вы встали на путь выздоровления.
    Данную медитацию следует повторять ежедневно, т.к. она создает здоровое сознание и, как следствие, здоровое тело.

1. ГРЫЖА - (Луиза Хей)

- Разорванные отношения. Напряженность, угнетенность, неумение выразить себя в творчестве.

+ У меня позитивные и гармоничные мысли. Я имею талант и ум. И могу быть сама (сам) собой.

2. ГРЫЖА - (В. Жикаренцев)

- Нагрузка, груз, бремя, напряжение. Неверное творческое выражение.

+ Мой разум мягкий, добрый, гармоничный. Я люблю и одобряю себя. Я свободен (свободна) быть собой.

http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=psy&isk=%C3%D0%DB%C6%C0

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 09.10.2016, 13:36 | Сообщение # 2
Архимагистр
Мой коммент. Дорогие мои, я не случайно сегодня сделала подборку тем по грыже. Точка зрения официальной медицины, колдовское мнение о грыже и ее лечении, психосоматика этой патологии.
Вопрос только в том, что мнение о грыже здесь изложено не спецами, то есть людьми, которые не понимают самой причины этого заболевания. Попробую изложить свою точку зрения. Итак, наше тело покрыто кожей, под кожей у человека располагаются мышцы, а именно мышечный каркас, который не дает внутренним органам "рассыпаться" в разные стороны, то есть снаружи окружает внутренние органы, и удерживает их вместе. Те, кто смотрели в кино, как самураи делают себе харакири, видели, как разрез на передней брюшной стенке приводит к выпадению органов брюшной полости наружу. То же самое происходит и при грыже, только отверстие в мышечном каркасе образуется не в результате удара режущим предметом(ножом), а в результате двух факторов:
1. повышения внутреннего давления, чаще внутрибрюшного - это внутренняя причина
2. слабостью мышечного каркаса в месте образования грыжевого мешка - это локальная причина любой грыжи, то есть выбухания содержимого брюшной полости во вне.
Конечно, в случае нанесения порчи, то есть энергетического удара, может образоваться "дыра" и в передней брюшной стенке, и в паховой области, где мышцы оканчиваются сухожилиями, именно в паху. И при постоянном давлении изнутри(а такое бывает при регулярном поднятии тяжестей,в  результате опять-таки повышения внутрибрюшного давления) образуется т.н. "диастаз", то есть расхождение мышц, или сухожилий в который может попасть содержимое брюшной полости.
В случае межпозвоночных грыж(читайте тему внимательно!) ведущим в заболевании будет деструкция тел позвонков, то есть их разрушение. Когда позвонок разрушается, между позвонками образуются щели. В которые могут выпасть оболочки спинного мозга. И сам спинной мозг.
Связывать образование межпозвоночной грыжи с недоработками на психологическом плане я бы не стала. А вот поднятие тяжестей, деформирующий остеохондроз, различные искривления позвоночника - именно они лежат в основе появления и развития всех межпозвоночных грыж.
Ну и конечно, не стоит забывать, что позвоночник это своеобразная "антенна", которая связывает человека с его Покровителями. То есть любое заболевание позвоночника - это отрыв от Высших Сил. И судьбы.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 09.10.2016, 13:43 | Сообщение # 3
Архимагистр
Поскольку в основе любой грыжи является, по сути дыра, то и лечить ее пассами и чистками это просто время терять. Если убрать внутреннее напряжение в брюшной полости у человека, а грыжа еще не ущемилась, то ее можно вправить. Весь вопрос в том, будут ли в грыжевом мешке находится в момент вправления грыжи ущемленные органы брюшной полости. Потому что при их нахождении там, и тем более при кустарном вправлении может возникнуть тяжелое осложнение - перитонит. А вообще, по секрету и по опыту, грыжи относятся как раз к таким заболеваниям(вышедшим уже с энергетического плана на физу), что лучшим методом избавить человека от грыжи будет хирургическая операция. Хиджама, как метод кровопускания, тоже в случае тех же позвоночных грыж, может сыграть пагубную роль в лечении: у человека и так из-за патологических процессов в позвонках нарушено кровоснабжение позвоночника и спинного мозга, а ему некоторые коновалы на этом фоне умудряются еще из затылочной области венозную кровь выпускать. Конечно, это приведет к недостатку кровообращения, снижению снабжения спинного(а в некоторых случаях и головного)мозга кислородом, и деструктивный процесс в позвоночнике и позвонках не только не прекратится, а обострится. Поскольку проблемная зона будет лишена питания, кровоснабжения, клетки кислорода не будут достигать тканей. И получится замкнутый круг, удаление крови от позвоночника может и даст некоторое временное облегчение человеку, просто из-за обеднения кровяного русла, удаления застойной крови вместе с токсинами и продуктами распада в этой зоне. Но последствия кровопотери, хронической кровопотери, будут настолько разрушительны для организма,и  позвоночника в частности, что такого больного уже не получится вылечить от межпозвоночной грыжи даже современными, технологичными методами. А вот слабоумие, особенно у пожилых людей, а так же нарушения слуха и зрения - можно вполне получить.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 09.10.2016, 13:47 | Сообщение # 4
Архимагистр
http://www.bagiramagic.com/forum/28-23036-1

http://www.bagiramagic.com/forum/28-23035-1

http://www.bagiramagic.com/forum/31-23034-1

http://www.bagiramagic.com/forum/23-23033-1

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 09.10.2016, 13:48 | Сообщение # 5
Архимагистр
И еще. Образовавшаяся грыжа НИКОГДА не уйдет сама. Это чисто хирургическое заболевание. И призывать людей медитировать тогда, когда им по жизненным показаниям надо идти к врачу, и грыжу оперировать не просто непродуманно - ПРЕСТУПНО.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика