Поскольку сейчас у многих наблюдается перечисленная патология, я позволю себе высказать мой личный взгляд на данные диагнозы. Все перечисленное в теме встречается у избалованных, обеспеченных материально людей, и их деток. Почему? Потому что у них не работает обмен веществ, в силу определенных причин. Любой человек чувствует себя хорошо только при соблюдении определенных правил, в частности, правильного режима сна, физического труда, и отдыха между этими занятиями. Если спать днем, то нейрогуморальные механизмы смещаются в сторону депрессии и психических атак. Можно годами принимать таблетки, но это мало что изменит, поскольку в основе вышеперечисленных нарушений лежит неправильный образ жизни. Когда-то, лет шесть назад я писала одной из своих корреспонденток, что гиперактивность у ребенка лечится...хорошей плюхой, чтобы в угол отлетел. И не один раз, а несколько, чтобы закрепился условный рефлес "начал изгибаться - получил по заднице. Больно". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Почему раньше не было гиперактивности? Потому что родители пресекали эти изгибы психики ребенка на корню. А то, что не исправлялось на родительском уровне, лечили у специалиста. Психиатра, невропатолога, в детской комнате милиции, наконец. Потому что в той жизни были ПРАВИЛА, первое из которых было - надо работать. Тогда тунеядцев, алкоголиков и женщин легкого поведения выселяли из Москвы за 101 километр. Для их же пользы, я так считаю. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Когда у человека начинается болезнь? Когда он перестает двигаться, спать, нервничает. А это бывает у тех, кого материально обеспечивает кто-то другой: родители, муж, друг. Вот тогда и можно поистерить и повыгибаться. Только принесет ли это пользу самому человеку? Нет. На лесоповале в сталинских лагерях ни у кого не наблюдалось ни панических атак, ни пресловутой психосоматики. Почему? Потому что люди работали на износ, мало ели, мало спали - в общем - выживали. Выживание человека, как представителя популяции, возможно только при соблюдении определенных условий. Первое из которых "как потопаешь, так и полопаешь!" Именно поэтому в современном мире, с его частым разделением на богатых и бедных, существует столько болезней "духа", которые можно пытаться лечить. Но вылечить не получится, потому что болезни эти "выросли" на двух моментах : крайней избалованности и тунеядстве человека, который паразитирует, вместо того, чтобы жить. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Возвращаясь к гиперактивности. Конечно, кроме избалованности ребенка существуют и другие причины этого явления: стимуляция родов, когда ребенок у первородящей буквально "проскакивает" родовые пути матери за два или три часа, вместо положенных полутора суток у первородящих. Привороты, которыми мама довела папу до ЗАГСа, иначе бы он не туда пошел. Сущи, подсаженные досужими энергетами-вредителями(ибо не существует "позитивных" сущей, любая сущь - суть зло), и многого другого. Но гиперактивным ребенок будет в тех случаях, когда у родителей, чаще это мать, нет возможности ЖИТЬ в его ритме. И требовать с ребенка выполнения определенных правил. Кстати, если это не пресечь на корню в малом возрасте, проблема может переместиться в другие рамки: стритрейсерство, зацеперство, употребление сильнодействующих средств, "чтобы вставило". А это, согласитесь, далеко может завести... Даже подселение у маленьких деток ВСЕГДА имеет причины НЕ относящиеся к ним самим. А являющееся продолжением неких родительских косяков, занятий родителей непроверенными эзотерическими и духовными техниками, увлечение "ведами", родами в воде и прочим непроверенным бредом. Но лечит такого ребенка ВСЕГДА правильное воспитание. Жесткие рамки. И физический труд, а не пресловутое и раздутое излишне "монтессори". Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Что посоветовать тем, у кого есть признаки психосматических заболеваний, или панических атак? Бег трусцой, до сильного пота, регулярно, не менее трех раз в неделю. Контрастный душ, дважды в день - то холодный напор воды, то горячий. Сон, желательно без таблеток. Работа, лучше физическая, когда человек устает так, что засыпает "не долетая до подушки". И отсутствие жалости к себе. И совершенно не важно, будут ли читающие эту тему мои рекомендации исполнять. В конце концов, это ИХ жизнь, а спасение утопающих всегда было прерогативой самих утопающих. Или выживайте, и делайте для этого -все. Или умирайте, вообще не жалко. Вот как-то так.... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
А мой непосредсвенный руководитель всегда говорит , что гаперактивность - признак белой кости ( и хвастается справкой , что ему ее ставили еще в 87 году))))) Благодарю за информацию , буду знать))))
Ну как же все это интересно, никогда не думала в этом ключе, а все по сути один в один про меня!!! Буду менять жизнь, я замечала, что пока жили в бедности не болели, не было денег на лечение, но с приходом их денег, все они стали тратиться именно на лечение болезней. Алисавец