Багира | Дата: Суббота, Вчера, 11:53 | Сообщение # 16 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Мне возразят, что уровень доступной обычному человеку медицины сейчас такой, что приходится платить везде и всегда, причем без уверенности в позитивном исходе болезни. И отношение простых врачей к людям оставляет желать лучшего и из-за общей забюрокраченности медицины сейчас, и из-за личного отрицательного отбора на уровне врачей за последние 2-3 десятилетия..
Согласна с этим, не так давно меня попросила хорошая знакомая помочь своему тяжело больному племяннику получить положенную ему по закону медицинскую помощь. Я выполнила просьбу, осталось только приехать туда, где больным человеком, всего 40 лет, согласны были заниматься. А мать его не повезла, аргументируя свое решение просто "Деньги опять возьмут и не помогут!".
Да, сейчас сложно, и работать в медицине(меня зовут постоянно - я не иду, и не пойду!), и лечиться. Но как всегда бывает, есть возможность прорабатывать вопрос на своем уровне - читать о болезни, проверять показания и противопоказания у назначенных лекарственных средств. Искать другую клинику, наконец. Есть выбор, которым можно воспользоваться. И которого не было в то время, когда я закончила мединститут за 90 рублей зарплаты на руки вырезала тонну аппендиксов за месяц.
Я не призываю никого спорить со мной, призываю задуматься. если вы беретесь лечить людей энергетическими, магическими им прочими тонкоплановыми методами, подумайте, на какой "отрезок" болезни, как процесса, вы будете воздействовать. И что получите в итоге. И да, всем, у кого нет медицинского образования - учебники для медучилищ вам в помощь. удачных практик всем, и будьте здоровы!
Я@
С 16.12 до НГ работу не беру. Пишите по всем вопросам магу Россомахе.
|
|
| |