Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Трансформация ЭМ
БагираДата: Пятница, 20.01.2017, 10:15 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Все начиналось хорошо. Была попытка расширить диапазон традиционной медицины и дополнить ее эзотерическими знаниями. Но "как всегда" все получилось. Тенденция последних лет, к великому сожалению, такова, что мы медленно скатываемся к безграмотному Средневековью. Взять ту же хиджаму. Очень хорошо, что про нее написано в Коране. Но на деле-то что? Банки с грязной чужой кровью. Как они обрабатыватся, как стерилизуются между пациентами? Современными методами, в сухожировых шкафах, или их просто моют, рискуя заразить желающих лечиться "древними высокодуховными методами" острым гепатитом, СПИДом, и прочими "прелестями" современного мира? Я столько знаю случаев интраоперационного заражения гепатитом, среди моих бывших коллег-хирургов, и столько же случаев перехода гепатита в цирроз, с последующей их смертью. Смертью цивилизованного, развитого, высококвалифицированного специалиста, хирурга, кандидата или доктора наук, которого не сумели спасти...
Или вот аюрведа. Что в этих мазилках? Кот какой насрал? Кто решил, что эта грязная замазка действует лучше современных препаратов? Спецы "от медицины", которым не хочется работать в больницах, на приемах сидеть, или стоять на многочасовых операциях в современных, оснащенных высокотехнологичным оборудованием операционных?! Или виной всему основы гипноза, которым обучают нетрадиционных медиков на скороспелых и нелицензированных целительских курсах?

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 20.01.2017, 10:20 | Сообщение # 2
Архимагистр
Я наблюдала два десятка лет, как бы со стороны, за пустыми попытками "раздуть" ценность народной медицины. Хорошо, конечно, зернышки гречихи к ладони привязать. Только вот вылечит ли это поджелудочную? За счет самонастроя, и избавления от психосоматических моментов, временное улучшение, конечно, возможно. Но холедох так и останется забитым камнями, а значит, будет нести в себе угрозу закупорки и отравления организма желчью, если во-время желчный пузырь человеку не удалить. Перитонит тяжелое заболевание. Желчный перитонит очень тяжелое заболевание. И опасен он тем, что желчь, имея агрессивную реакцию ко всему, к чему она прикасается, может еще долго в организме "бродить", вызывая интоксикацию, отравление самого организма. А уж если человек старый...Да к тому же еще и пьет мочу...Или мажет лицо калом, неважно чьим, но под это занятие, которым раньше занимались исключительно психиатры, целители-самопалы тоже умудрились подвести теоретическую базу.
Расширение идеологических подходов к лечению болезней вылилось исключительно в попытку заработать деньги на грязных и неполезных человеку методиках, не имеющих никакого отношения к врачеванию. Отказ от прививок, поедание собственной плаценты, какие-то лекарства, из Индии(с ее грязью-то несусветной!), никем, кстати, непроверенные, создают в эзотерической медицине на сегодняшний момент такую "красоту" что сначала хочется ругаться, потом плакать. Потом кому-то что-то доказывать, что так нельзя, это неправильно, это нехорошо...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 20.01.2017, 10:27 | Сообщение # 3
Архимагистр
Почему так происходит? Самое смешное, что в этом процессе загнивания ЭМ я вижу процесс, описанный Александром Свияшом в его книгах. А именно - ИДЕАЛИЗАЦИЮ. Идеализацию ЛЮБЫХ, отличных от традиционной медицины, методов. Идеализация эта не возникла на пустом месте. Лечиться сейчас и дорого, и хлопотно, и тяжело. Поэтому огромное количество людей ищут альтернативу. Особенно в тех регионах, где медицина "хромает", неважно по какой причине. Но выход-то какой? Жрать говно? Бросьте, это не метод. Это ежу понятно. По поводу самолечения - я тоже против. Да, найти хорошего специалиста в медицине тяжело. Но это не значит, что надо ставить себе на загривок банки, которые просто по определению плохо обработаны после последнего, до вас, посетителя. Стоит ли рисковать своим здоровьем, поддаваясь ИЛЛЮЗИИ ИЗЛЕЧЕНИЯ этими методами. И не проще ли направить своим силы на поиск нормальных медицинских спецов, хороших клиник, с дорогостоящим оборудованием. Чем наполнять пусть небольшими деньгами чей-то нечистый, нечестный карман...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика