Сегодня в переписке задали вопрос, после того, как я отослала фото отливок "Есть болезнь?" Отвечаю, максимально подробно. Болезнь это не колебание "в другом ритме" атомов и молекул, из которых состоит человеческий(и не только человеческий) организм.
Боле́знь (morbus) состояние организма, характеризующееся повреждением органов и тканей в результате действия патогенных факторов, развертыванием защитных реакций, направленных на ликвидацию повреждений; обычно сопровождается ограничением приспособляемости организма к условиям окружающей среды и снижением или потерей трудоспособности. Понятие «болезнь» употребляется и как синоним понятия «заболевание». Последнее обычно имеет более узкий смысл, обозначая факт возникновения болезни у отдельного человека. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
То есть, если брать восковые отливки, как метод, показывающий "повреждение органов и тканей", то "развертывание защитных реакций организма, направленных на ликвидацию повреждения" воск никак не сможет показать, ибо он статичен. "Ограничение приспособляемости организма к окружающей среде" может проявится только в виде симптомов, то есть изменений жизнедеятельности, отличных от нормального состояния организма, о чем, я дико извиняюсь, может рассказать только сам человек. Кроме этого "ограничение приспособляемости организма" проявляется на уровне объективных исследований человека: в анализах, в методах различной диагностики. То есть, есть болезнь, или болезни нет, можно сказать только достоверно зная всю картину происходящих с человеком изменений на фоне болезни. Некоторые изменения во время болезни видны невооруженным глазом. Не далее как сегодня мыла машину, и за мной на мойку заехал человек, мужчина лет 60, и которого по внешнему виду было ясно: вот-вот сдадут почки. Такие тяжелые изменения жизнедеятельности человеческого организма, как желтуха, анемия, интоксикация - видны сразу, и даже на расстоянии любому мало-мальски грамотному врачу. Онкология при просмотре фото иногда видна, но чаще ее не видно, особенно если человек годами ходит по магам и целителям, а те его "чистят" и "ставят защиту", которая почти не работает "от болезни", но мешает просмотру фото. Но терминальные(безнадежные) стадии онкологии видны сразу. так же как и желтуха,и анемия. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Повышенный интерес к лечению болезней магическими методами сейчас поддерживается несколькими факторами. Растиражированностью этих "услуг" среди целителей, магов и энергетов. Желанием(вполне понятным, коснись такое любого из нас) спрятать голову в песок, и не признавать болезнь, как серьезную проблему. И желание сэкономить на лечении. В отношении последнего приведу простой пример. Постоянные обращения по теме магического лечения онкологии связаны...с желанием сэкономить. Стоимость препаратов против онкологии( в месяц) идет на суммы, значительно превышающие стоимость лечения у целителей, или скидов и перекладов у магов. За исключением, ессно, Москвы, не так давно обращалась женщина, которой объявили в московском магическом центре, что она не сможет родить,е сли не снимет с себя родовое...Надо ли тут писать, что запрошенная сумма была просто нереальной, заоблачной. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В чем сложность и опасность любого лечения на уровне Тонких тел? Первая опасность это "я так вижу!" Если болезнь серьезная, онкология, ИБС(стенокардия) или сахарный диабет, то лечение традиционными методами идет ВСЕГДА под контролем врачей. И мониторингом свежих анализов. В противном случае на уровне "я так вижу!" нетрадиционный медик может что-то упустить. Не говоря уже о том варианте(совершенно чудовищном, с моей точки зрения), когда специалисты нетрадиционной медицины...отговаривают больных тяжелыми заболеваниями лечится традиционными, медицинскими методами. Исход таких действий понятен, и печален: запустив болезнь, человек уже не может получить помощь и на уровне традиционной, официальной, высокотехнологической медицины. В некоторых случаях после этого наступает смерть. Сначала больного. А потом целителя, недавний случай с убийством в Москве врача нетрадиционной медицины, травника - наглядный этому пример. Причем, эта тенденция только набирает обороты. Лет 5 назад на врачей жаловались в разы меньше. Сейчас жалобы сопутствуют практически всем конфликтам между пациентом и врачом. В нетрадиционной медицине, и магии, сейчас такие случаи единичны. Но я уверена, что пациенты нетрадиционных медиков быстро научатся и жалобы на них писать. И в суд на них с требованием огромных компенсаций подавать. и если на уровне традиционной медицины врач может хоть как-то оправдаться, обложившись документами, сопровождающими любое лечение. То на случай "я так вижу!" и "все в голове!" еще найдутся и судьи и прокуроры. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Возвращаясь к магической диагностике болезней. И восковые отливки,и карты Таро, и маятник, и прочие другие методы определения болезней в человеке, и на нем, должны подтверждаться осмотром врача. И анализами. Потому что ту же онкологию можно выявить на уровне онкомаркеров. И принять соответствующие меры, чтобы остановить болезнь. А вот на уровне магическом такое сделать не получится. Из-за отсутствия медицинского образования, среди целителей "ан масс"(а исключения этого - единичны, и только подтверждают правила)). Из-за отсутствия соответствующей аппаратуры для диагностики. Кто скажет мне, что может увидеть "носительство ВИЧ", тому я просто не поверю. Ибо это видение недоказуемо. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Конечно, на восковых отливках, картах Таро видна болезнь. Но она видна в общем, ее нельзя замониторить, измерить. И уже тем более достоверно определить, насколько еще болезнь "висит" на Тонких планах, а где уже "вывалилась на физу". Именно поэтому все методы диагностики на уровне Тонких планов(в том числе и восковые отливки) должны быть продублированы: 1. жалобами, понятными и развернутыми, а не как обычно(как партизаны на допросе, слова не выжмешь, чесслово) 2. анализами, причем с подписанным ФИО, если речь идет о дистанционной консультации) 3. методами объективного обследования(пальпация, перкуссия, аускультация, внешний осмотр, личный, человеком, имеющим диплом врача) и 4. методами лабораторной и функциональной диагностики. Извините. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: