Багира | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 00:54 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| https://vk.com/realniepraktiki?w=wall-80235766_2121 Если ваша головная боль вызвана чрезмерным стрессом, то, применяя эту технику, вы добьетесь перманентного облегчения, головные боли будут повторяться все реже, пока ваше тело не забудет совсем, как вызывать их. Но если головные боли продолжают появляться с той же регулярностью, значит, вы можете подозревать органическую причину, данную патологию исцелить на уровни установки невозможно. Важно осознать: Если вы, применив эту формулу и открыв глаза, начнете проверять, болит ли у вас голова или нет, что вы скорей всего обнаружите? Головную боль. Вместо этого открывайте глаза, ожидая ощутить «отсутствие головной боли». Даже если вам кажется, что вы все еще ощущаете головную боль, скажите себе что это не так, культивируйте свои установки, это залог удачной "перепрошивки" и самый простой способ достижение нужного эффекта. При мигрени применяйте эту формулу три раза подряд с пятиминутным интервалом. Далее следует формула, разработанная Хосе Сильва: Выйдите на альфа-уровень. И мысленно скажите себе: "У меня болит голова, я испытываю головную боль, я не хочу, чтобы у меня болела голова, я не хочу чувствовать головную боль». Я буду считать от 1 до 5, и при счете 5, я открою глаза, буду совершенно бодрым и здоровым, буду чувствовать себя прекрасно. У меня больше не будет болеть голова. Я не буду чувствовать головной боли". Затем вы мысленно считаете: 1, 2, 3 и при счете 3 мысленно напомните себе: «При счете пять, я открою глаза, буду чувствовать себя прекрасно. У меня больше не будет дискомфорта в голове. Я не буду чувствовать дискомфорта в голове». Заметьте, что на счете «три» мы внесли изменения, перейдя от боли к дискомфорту. Боль мы оставили позади. . Продолжайте считать до пяти и при счете пять, открыв глаза, скажите себе: "Я совершенно бодр и здоров, я чувствую себя прекрасно. У меня нет дискомфорта в голове. Я не чувствую дискомфорта в голове. И это так». Впоследствии вам будет достаточно одного применения. Если вы будете применять данную технику при каждом симптоме головной боли, симптомы будут появляться все реже, пока ваше тело не забудет совсем, как вызывать головную боль, положив конец вашим проблемам с мигренью без каких бы то ни было лекарств. Относительно аффирмаций, не следует экспериментировать начните с исходных данных. Есть мнения, что употребление такой формулировки как НЕ болит, несет вселенскому разуму исходное Болит. Ну что можно сказать, конечно несет, если вы так думаете. . Надеюсь суть ясна!
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |