Багира | Дата: Среда, 24.01.2018, 20:15 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/simptomer?w=wall-48612174_11283 Метод Ниши Кацудзо не нуждается в рекламе. Врачи предсказывали ему раннюю смерть. «Месяц-два», — говорили они, чтобы подготовить родителей к неизбежному. Кацудзо изучил йогу, а также оздоровительные системы Древнего Египта, Китая, Тибета и Филиппин и пришел к выводу: предлагаемые методы поддержания физической формы или чересчур сложны, или же предназначены для отдельных органов и частей тела. Лечить же нужно не больную печень или нездоровое сердце, а человека в целом. Клетки и органы связывают друг с другом нервная и кровеносная системы, пронизывающие все ткани. Головной мозг управляет телом по проводящим путям спинного мозга, заключенного в позвоночнике. А значит в основе большинства недугов лежат нарушения кровообращения и осанки. Шесть правил. * Спи на жесткой постели. * Подкладывай под шею плотный валик, когда лежишь. * Выполняй упражнения на растяжку позвоночника. * Больше двигайся и делай гимнастику для рук и ног, чтобы улучшить циркуляцию крови. * Приводи в норму давление методом смыкания стоп. Попробуй, сев в позу лотоса, соединить их. Не получилось? Тренируйся! * Делай упражнения для мышц живота и спины — качай пресс, не забывай о наклонах. Все это просто и доступно даже детям. «Отобрав и усовершенствовав лучшее из уже известного человечеству, я создал оригинальную методику, которую можно с полным правом назвать Системой здоровья с большой буквы. Я обнародовал ее в 1927 году, достигнув 44 лет — возраста, в котором в то время умирал среднестатистический японец. Отрадно сознавать, что в увеличении продолжительности жизни соотечественников есть и моя заслуга».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |