Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
ПОЧЕМУ ПОЛЕЗНО КАКАО, ОСОБЕННО ЕСЛИ ВАМ ЗА 40
БагираДата: Воскресенье, 01.04.2018, 10:31 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125190
Репутация: 103
Статус: Offline
Этот вкусный напиток заряжает энергией и способен защитить от вирусов и инфекций.

Чашка какао с утра улучшит настроение и повысит жизненный тонус. Он содержит
вещества, которые улучшают память и стимулируют работу головного мозга, а
также нормализуют в крови уровень холестерина.

Какао признан лидером по содержанию многих полезных микроэлементов, а по
количеству содержащегося в нем цинка ему вообще нет равных!

Какао-бобы имеют белки (12-15%), жиры, углеводы (6-10%), витамины группы В, клетчатку и антиоксиданты.

Недавние исследования обнаружили, что какао имеет еще одно соединение (кокохил),
которое способствует размножению и росту клеток кожи, заживлению ран и
предотвращает образование морщин.

Также в какао есть еще одно вещество — эпикатехин, благодаря которому можно защитить свой организм
от множества опасных болезней, таких как рак, диабет, инфаркт и инсульт.

Американские ученые подтвердили тот факт, что несмотря на то, что какао имеет больше
калорий, чем чай и кофе, оно не приводит к увеличению массы тела. Даже
небольшая порция какао способна быстро насытить, и в результате вы не
переедаете.

Рекомендуется употреблять какао в первой половине дня. Содержащийся в какао
естественный пигмент меланин, поглощает тепловые лучи, а это поможет
защитить вашу кожу от ультрафиолетовых лучей и спасёт от солнечных
ожогов.

А этот рецепт какао усилит пользу во много раз

Какао является мощным антиоксидантом и очень богат магнием и витаминами. Что
делает его необыкновенно полезным, особенно если вы старше 40 лет, то он
вам просто необходим!

Корица улучшает кровообращение и уменьшает воспаление в организме, а гвоздика содержат мощные антисептические и
обезболивающие свойства.

Ингредиенты:

2 стакана молока, если вы будете использовать миндальное молоко, вкус будет богаче!
1/2 ст л порошка какао или шоколада
1 чайная ложка корицы
1/2 чайной ложки молотой гвоздики
щепотка соли
1/4 чайной ложки стевии ( по желанию)

Приготовление:

В кастрюлю поместить какао или шоколад, специи, стевию и соль в
миндальное молоко и нагревать на среднем огне, пока все хорошо не
растворится в молоке. Я рекомендую использовать венчик и постоянно
перемешивать при нагревании смеси.

Приятного аппетита!


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика