Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Излечение мыслями, или как побороть желание болеть.
igors90Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:30 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Вы заболели.
Где, когда – неважно. Вам плохо, Вас или мутит, или тошнит, жар проносится по телу, боль не дает успокоиться, собраться с мыслями и почувствовать себя здоровым. В целом, никуда не годное состояние. И хочется поддержки, сострадания, жалости, чтобы за Вами поухаживали, присмотрели, чай преподнесли прямо к постели. Обязательно горячим, с лимоном или с мёдом.
Вскоре мысли начинают скользить в других сферах: «А когда же это закончится?» И вырисовываются в голове мысли, что может с тобой случиться в случае ухудшения самочувствия: то или то отрежут, туда положат, тем напичкают, столько дней я не выйду на работу, будет плохо и будет ещё хуже, меня обязаны любить, меня должны понять, оценить, позаботиться, иначе не поднимусь…
Итог неутешительный – вместо долгожданного выздоровления часто получается так, что с долгие дни нога не поднимается с кровати. Не помогают ни таблетки, ни бесконечные вызовы врачей с их рецептами. Почему же так? Ведь я лечился! Я делал всё так, как мне прописали!
Ответ только один – ты думал о болезни, и болезнь не захотела тебя оставлять. Это сродни навязчивой песне, которая в один день влетела в мысли и не захотела уходить. И чем больше думаешь о том, как избавиться от въедливого мотива, тем сильнее и сильнее звучит дикая музыка. Это и происходит тогда, когда болеешь и думаешь из минуты в минуту о своем недуге. Ты тянешь к себе нездоровую атмосферу только потому, что не можешь отпустить негативные мысли или не хочешь этого делать. Да, идеальное время к тому, чтобы родные проявили заботу в твою сторону!
Только случается такое, что болезнь затягивается. Причина – нежелание сменить мысль о болезни на мысли о здоровье.
Так что же делать? Очистить голову. Выкинуть из неё все мысли о своём самочувствии, выкинуть само слово «болезнь» и синонимы и поменять на мысли о здоровье. Мы активируем наше тело на действия, о которых думаем, на которые концентрируем своё внимание. И если Вы хотите почувствовать себя лучше, то и мысли должны быть только лучшие.
«Я здоров», «я вылечился», «я полон сил». Держите эти установки, повторяйте как можно чаще, как можно осмысленнее, с желанием. Забудьте о том, что это бред и так не делают. Вам не помогли таблетки, так почему бы не попробовать настроить самого себя на излечение простыми Словами? Вы ничего не теряете, а приобрести сможете больше, чем простое оздоровление. Вы приобретаете правильные мысли, лично для Вас ориентированное правильное поведение, которое нацеливает все силы на исполнение любых желаний, реализацию любых возможностей.
Вы вылечитесь и будете полными здоровья, если сможете уйти от стереотипов и увидеть мир другими глазами.
Решение проблемы депрессии
Решение на самом деле весьма несложно, но для большинства людей оно полностью противоречит их интуиции (если только Вы не живёте в соответствии с Законом Притяжения). Решение заключается в том, чтобы оторвать своё внимание от угнетающих Вас вещей и переключиться на то что приносит Вам настоящую радость. Однако если у Вас хроническая депрессия, то практически ничего в Вашей жизни не радует Вас. Откуда ни посмотри, Ваша ситуация плоха со всех сторон. В таком случае Вам надо отвлечься от внешних обстоятельств и погрузиться в своё воображение. Вы должны мысленно построить абсолютно выдуманные обстоятельства, при мысли о которых Вам будет хорошо. Затем начните проводить больше времени созерцая то, что Вы создали, и меньше времени за наблюдениями внешней реальности.

igors90Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:30 | Сообщение # 2
Архимагистр
Это может напомнить эскейпизм, или бегство от жизни, но Вы на самом деле не убегаете. Ваша цель - построить в воображении новые, реалистичные обстоятельства, которые будут привлекательны для Вас. Вообразите, что у Вас финансовое изобилие, есть любимый человек, который Вас любит, у Вас хорошее здоровье, Вы реализуете себя на работе и так далее.
Вначале это может быть очень трудно, но по мере практики станет проще. Естественно, Вам нужно думать о своих основных потребностях, и по мере сил решать определённые внешние проблемы, но уделяйте им как можно меньше внимания. Не более, чем необходимо чтобы только поддерживать голову над водой. Проводите всё остальное время, погрузившись в воображение.
В воображении Вы можете делать всё, что хотите. Там нет никаких ограничений. Думайте только о том, что доставляет Вам радость. Представьте, как эти мысли становятся реальностью, и наслаждайтесь ими. Постройте воображаемый дом своей мечты. Путешествуйте вокруг света. Создайте себе совершенных друзей. Вообразите для себя идеальные отношения. Дайте себе неограниченную силу и спасите мир.
Терпеливо относитесь к себе. Если Вы вдруг обнаружите что беспокоитесь о своих проблемах, возвращайтесь обратно к своим воображаемым положительным созданиям и расширяйте их. На мой взгляд, лучше сперва найти места, подготовить “стройплощадки”. Чем больше я думаю о них, тем больше добавляю деталей. Я продолжаю изменять и улучшать их.
В своём воображении я построил огромное 100-акровое поместье, по которому я мысленно могу гулять. Я могу плавать в воображаемом бассейне, играть в теннис, тренироваться в спортзале, сидеть у себя в кабинете, бегать вдоль забора, медитировать в комнате отдыха, прогуливаться по чудесным садам или погрузить свои ноги в ручей. Я даже могу интересно беседовать с постоянно живущими там людьми. Это место стало таким постоянным в моём воображении что я помню его гораздо ярче чем большинство реальных мест, в которых я был. И я могу попасть туда в любой момент, когда захочу. Медитируя, я часто загружаю этот образ в сознание и провожу время, улучшая и достраивая его.

markus77Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:06 | Сообщение # 3

Что верно,то верно наши мысли и слова способны на многое. Сам убеждался в этом.

irmaДата: Четверг, 29.03.2012, 12:37 | Сообщение # 4

Главное в это верить нужно. И тогда обязательно сбудется-)))).

igors90Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:03 | Сообщение # 5
Архимагистр
Сила нашей мысли велика и она способна на многие не объяснимые чудеса.Этот факт доказан и проверен людьми.

nastyaДата: Четверг, 29.03.2012, 14:24 | Сообщение # 6

Я встречала людей, которым часто кажется, что они чем-то больны или могут заболеть.Они ходят по врачам, а те разводят руками:мол, ничего у вас нет серьезного. И намекают, что все болезни от головы, от плохих мыслей и настроя.И самое интересное, даже после таких слов врачей люди ничего не предпринимают, а продолжают искать в себе болячки...Не понимаю таких.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика