Не считала, то ли пять, то ли больше писем получила на указанную тему за последние недели две. Все письма одинаковые "Я(головка от ..я), немножко лечу, немножко отливаю, немножко молюсь, верю в бога, хожу в церковь!.., а далее просьба, на голубом белосветно-энергетном глазу: " маму не посмотрите?" "с бизнесом не поможете?" "беса не погоните?" и вообще - "сами мы не местные, подайте, кто сколько может!" Значит так. Деонтология - деонтологией(желающие могут погуглить), но во-первых, вы мне надоели, идиоты убогие. Я не лечу и не магичу в сторону христанутых, космоэнергетов, энергетов, жирнозадых аур и целителей всяких мастей. Мои Покровители с вашим контингентом работать отказываются. Я спрашивала, не хотят категорически. То есть вы все - не мой случай. Вне зависимости от того, сколько интересных моментов вы прочли на моем форуме. Во-вторых, несмотря на методический уклон моих записей на форуме я никого не учу, не просвещаю, и тем более не помогаю в чужих практиках. А вот теперь - самое основное. Почему я собственно и завела эту тему. Если бы вы были теми, кем себя описываете, вы бы: 1. ни разу ко мне не обратились, сидели бы на попе ровно и читали форум, молча в тряпочку изо всех сил 2. не стали бы просить помощи, даже не у меня, а у кого угодно, потому что если бы у вас была связь с Силами(после посвящения у шамана, потоков рейки-шмейки, гуляния по горам, купания в озерах с ледяной водой, и битья лбом об пол( что тоже ума никому не прибавляет), то если бы ваш уровень был таким, как вы пишите, пусть минимальным, хоть боженька, хоть чертушка с роженькой - вам бы подсказали и без писем мне, что старушке, которую вы уже просто издергали магией - надо попить таблетки, хотя бы Афобазол. Что ходить в церковь, молиться, и при этом пытаться "раскрутить свой проект", как минимум самонадеянно, так как церковь все ваше заберет, догонит, и еще раз заберет, точно так же забрали как мои два больших бизнеса, после 8 лет моих шляний по церквям, и поездок по "священным местам силы",несмотря на моих родных дедов-православных священников, что согласитесь, не у всех имеется. Живите по своим принципам, если они у вас конечно, есть, молитесь Богу, или космическим человечкам, кушайте проросшие зерна пшеницы( кило обычной 32 рубля, по мне так на две недели такого питания хватит, чем не экономия))), и будьте счастливы. Но не делайте ненужных телодвижений, не показывайте никому отсутствие собственных мозгов. Потому что ладно, токаря-пекаря, или водители троллейбуса, далекие от магии. Или выпускники средней школы после экзамена по ЕГЭ. С них какой спрос? Никакого. Но вы, кто называет себя практиками, целителями, вы не просто показываете скудость своего ума и ограниченность. Вы даже врать не научились так, чтобы человеку, которому вы врете не было бы за вас - стыдно. А мне за вас и ваши письма - стыдно. Под каким бы соусом, и по чьей бы просьбе вы не писали мне вот эту, извините.... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Я(головка от ..я), немножко лечу, немножко отливаю, немножко молюсь, верю в бога, хожу в церковь!.
флаг в руки, барабан на шею, мандалалу в зубы, и бИгом в светлое будущее, к высоким вибрациям, и квантовому переходу. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: