igors90 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 10:43 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Когда я планирую сделать какую-то работу в понедельник, я делаю это в понедельник. Хотя часто бывают случаи, в особенности, если много срочной работы, что я просто не успеваю начать это делать в понедельник, но это дело остается стоять в очереди. И как только я заканчиваю предыдущее, я берусь за это дело. Возможно, не в понедельник, но во вторник или даже в среду, а, может, и через неделю. То есть разница в том, что, откладывая на «потом», вы переносите выполнение какого-либо дела без серьезных причин. В планировании вы переносите выполнение определенного дела лишь по причине, что не успели справиться с более важным делом. Часто так будет, что вы будете ставить цель и не будете успевать в срок, но это ничего не меняет. Раньше или позже, вы достигнете свою цель. Откладывая на потом, вы никогда не достигнете цель, потому что даже и не начнете.
|
|
| |
mila | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:13 | Сообщение # 2 |
| Распланированная жизнь не дает наслаждаться настоящим. Мне кажется,что это скучно....
|
|
| |
kolas | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:58 | Сообщение # 3 |
| Стараюсь делать сразу и не откладывать на потом. А вот на счёт планировать тут по сложней.
|
|
| |