Как преодолеть плохое настроение.
|
|
igors90 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:39 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Многие люди, которые жаловались на раздражительность и плохое настроение, оказались очень восприимчивыми к самовнушению и получили превосходные результаты, повторяя три-четыре раза в день (утром, днем и вечером перед сном) в течение месяца следующие слова: «Отныне я буду все более и более добродушным. Радость, счастье и бодрость становятся нормальным состоянием моего сознания. С каждым днем я все более понимаю и люблю других людей. Я становлюсь центром оптимизма и доброй воли для всех окружающих, заражая их чувством юмора. Это счастливое, радостное и бодрое настроение становится нормальным, естественным состоянием моего сознания. Я очень благодарен».
|
|
| |
irma | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:35 | Сообщение # 2 |
| С хорошим настроением веселей!!! Прочь плохое настроения.Улыбайтесь и радуйтесь.....
|
|
| |
igors90 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:01 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Не всегда у человека есть желание исправить свое настроение на позитивное.Некоторым нравится жаловаться на жизнь, пребывать в плохом настроении и видеть в окружающем мире только плохое. И надо таким людям найти что-то позитивное, отвлечься от плохих мыслей.Вот как Ирма.Нужно сохранять хороший, позитивный настрой всегда.И тогда результат не заставит себя ждать.
|
|
| |