Как избавиться от ненависти.
|
|
igors90 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:13 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Ненависть – это чувство, которое присуще всем нам. Кто-то ненавидит подругу, которая увела мужа, кто-то – бывшую жену, которая не дает видеться с детьми, а кто-то – весь мир – из-за того, он не дал ему возможности реализоваться. У каждого свой предмет ненависти, но вот чувство это причиняет одинаковую боль всем.
На вопрос, как избавиться от ненависти, точного ответа быть не может. Все мы индивидуальны, а значит, один и тот же метод не подойдет сразу всем. Но зато есть способ, который может немного притупить чувство ненависти. А это — первый шаг к полному ее преодолению. Итак, этот способ заключается в том, что вам нужно написать письмо предмету своей ненависти. Напишите в нем все, что вас беспокоит, расскажите ему, чем именно он вызвал у вас такую реакцию. Неплохо будет, если вы сумеете вспомнить все, что наболело и выложить на бумаге. Чем ярче вы опишите свои эмоции, тем легче станет на душе. Можно использовать грубые слова, если это принесет какую-то пользу. После того, как излили всю душу, удалите все. Если писали на бумаге, заверните письмо в конверт и сожгите.
Этот простой способ может помочь, если вы ищете, как избавиться от ненависти. Ведь если свои эмоции прятать глубоко в себе – они могут взорваться. А так, вы просто расскажете все то, чего не можете рассказать кому-то другому.
|
|
| |
irma | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:49 | Сообщение # 2 |
| Зачем рождаться на земле что бы ненавидеть!Любите будьте добрей ко всему и ненависть пройдёт вас стороной!Я Люблю!
|
|
| |
maus | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:35 | Сообщение # 3 |
| Любите всё вокруг и мир будет в сердце!И не надо будет ненавидеть!
|
|
| |
kobra | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:12 | Сообщение # 4 |
| Я ненавижу некоторых людей, учащихся со мной. Они считают себя королями жизни.... И мне советы не помогут тут!!!!
|
|
| |
lana | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:16 | Сообщение # 5 |
| Это ужасное чувство. Которое в первую очередь съедает самого ненавистника считаю.
|
|
| |
igors90 | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:17 | Сообщение # 6 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Ненависть — чувство, выражающее негативное и при том агрессивное отношение к чему-либо.Ненависти нельзя дать разумное объяснение, потому что она может целиком овладеть человеком и всей его жизнью.Человек станет абсолютно равнодушным и безразличным, если в его душе исчезнут и любовь, и ненависть.
|
|
| |