Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Как очистить душу.
igors90Дата: Пятница, 15.06.2012, 09:26 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Метод, который помогает очищаться от различного внутреннего хлама - обид, злости и т.д. Думаю, будет полезен в деле прощения людей, особенно если учесть, что большинство из нас это делать не умеет.

Я взял этот метод из своей книги. Выношу, скажем так, на суд общества. Я назвал этот метод “Очищение души”. Я им всегда раньше пользовался. Так что испытание практикой он, можно сказать, прошел. Так или иначе, мне он всегда помогал.

Итак. Примите удобное для вас положение. Сядьте, лягте или наоборот встаньте. Не имеет значение, как вы распорядитесь своим телом. Главное, чтобы вы и ваше тело ощущали комфорт. А теперь закройте глаза. Сделайте три глубоких вдоха и выдоха. После этого представьте внутри себя шар черного цвета – это и есть ваша злость и обида. Постарайтесь хорошо его ощутить, почувствуйте его. Затем представьте, как с неба прямо в этот черный шар ударяет мощный луч чистой энергии. Во время этого вы можете даже почувствовать некую вибрацию в теле. Как только луч энергии ударит в черный шар, начните руками мысленно срывать с него черноту. Вот здесь вы можете мысленно проявить в полной мере всю свою агрессию. Направьте ее на черноту шара. А теперь есть два варианта развития событий дальше:

1) Представьте, как куски этой самой черноты разлетаются в разные стороны, и из под нее проглядывает белая или серебристая (у меня серебристая в основном), чистая поверхность, под которой находится такая же энергия, как и та, что ударила с неба. Очищайте свой шар до тех пор, пока он не станет светлым полностью;

2) Сфокусируйте мысленно свои руки над черным шаром, а теперь представьте, как ваши руки, словно магнит начинают притягивать черноту шара. И теперь у вас в руках формируется черный шар. Если плохо получается процесс формирования, то вспомните, как в фильмах волшебники создают энергетические шары. Процесс аналогичен. Когда вы формируете шар темноты обратите внимание, как предыдущий шар темноты очищается, белеет. Темнота словно перетекает из одного шара в другой. Когда предыдущий шар, который был черным стал светлым, мысленно бросьте сформированный вашими руками черный шар об землю. Представьте, как он разлетается. Процесс очищения закончен.

Теперь можете открыть глаза. Как вы себя чувствуете сейчас? Вам легче? Мне всегда становилось легче, боль уходила, обида исчезала. Попробуйте еще несколько раз очиститься с помощью такого способа. Поверьте мне, лишний раз не будет помехой.

svetilДата: Пятница, 15.06.2012, 16:42 | Сообщение # 2

думаю-это мало кого сейчас интересует.

igors90Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:54 | Сообщение # 3
Архимагистр
Покаяние, или исповедь, – одно из христианских Таинств. Совершая его, кающийся за свои грехи перед священником избавляет свою душу от этой тяжкой ноши.

veraДата: Пятница, 29.06.2012, 17:48 | Сообщение # 4

Очищение души должно происходить сознательно у человека.

igors90Дата: Понедельник, 02.07.2012, 17:47 | Сообщение # 5
Архимагистр
Очистить душу не менее важно для каждого человека. Жаль,что далеко не все об этом задумываются.

Сообщение отредактировал igors90 - Понедельник, 02.07.2012, 17:50

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика