swetlana2012 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 03:37 | Сообщение # 1 |
| Друзья, я собираю материал для книги «Чудесный дар уверенности». Прошу Вашего совета, как достичь этого качества. Уверенность - это главное качество каждого человека. Если женщина полностью уверенна в своей привлекательности и обаянии, то в это легко поверят все окружающие ее люди. Помните, что говорила героиня одного советского фильма: « Я самая привлекательная и обаятельная!» Очень важно заранее дома, стоя перед зеркалом, все это отрепетировать. Главное не переусердствовать, иначе вас примут за стервозную особу. Главное, не перепутать уверенность с высокомерием. Не нужно строить из себя феминистку и пытаться оттолкнуть мужчину, когда он захочет поцеловать вашу руку. Уверенность должна выражаться во всем и в мимике, жестах, походке. Умение общаться также является признаком уверенности в себе. Очень важно, когда с Вами будут пытаться познакомиться, вести себя как настоящая леди, а именно вести себя уверенно и непринужденно. Предлагаю бесплатную книгу "Чудесный дар уверенности" Делюсь своим опытом по достижению этого замечательного качества. Моя жизнь изменилась вместе со мной, и я считаю это обыкновенным чудом. Пришлось многие методики попробовать, многое понять, узнать, чтобы к этому придти, и я пришла. Готова с радостью поделиться свои опытом. Мой e-mail -avrora2011@tut.by и книга Чудесный дар уверенности. Буду рада контактам с вами и отвечу на все письма. Светлана.
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:33 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если озвучивать мое мнение, а я могу быть субъективной, то уверенность дается в результате личных успехов и побед. Если человек лузер, то ему обрести уверенность будет сложно, и в этом случае уверенность на фоне неудач будет выглядеть как самообман. Позитивными аффирмациями можно изменить ситуацию, но только в том случае, если занижена самооценка, а это бывает именно в результате личных неудач или воспитания.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
vera | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 00:03 | Сообщение # 3 |
| Только от не уверенности трудности все...
|
|
| |