igors90 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 08:19 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Пока сегодня ночью отвечала в своей группе в Одноклассниках на вопросы участников, мне резко в голову пришла идея написания статьи об очищении и высвобождении.
Вообще сказать честно, процесс очищения очень трудоемкий и для начинающих познавателей себя тяжело сразу начать медитировать, познавать йогу и другие новомодные направления духовного мира и гармонизации души и тела. Но при этом груз с себя все-таки снять ой как хочется.
Потому предлагаю вам вот такой простой, но действенный фокус-покус: берем лист бумаги и пишем все, что накипело. Сразу хочу сказать, что по возможности постарайтесь как-то разделять все свои обиды и обидчиков на категории. Так, например, накипело у вас на своего любимого за столько лет (даже по мелочам) так и пишете: терпеть не могу за то, что он так часто курит, ненавижу его за то, что он постоянно задерживается на работе, меня бесит, что он с друзьями по выходным ходит в бар пить пиво (туда же припишите и его грязные носки, нечищеные ботинки, отсутствие цветов в вашей жизни последние пять лет)…ну не буду дальше вам помогать в таком творческом и столь ответственном деле.
Вылейте на лист бумагу всю свою агрессию, всю свою горечь, злобу и обиду. Возможна даже ненормативная лексика, т.к. если вы все-таки ее вдруг стали писать, то значит, она в вас сидит, а зачем нам нужны «паразиты», которые способствуют нашему «разложению» изнутри. Я думаю, что с этим заданием вы вполне дальше разберетесь без меня.
Вот и наш роман «Война и мир» готов, но все-таки издавать и выпускать его в свет я вам не советую, а потому мы будем это выжигать. Да, да теперь все это творчество мы будем сжигать. Берем спички и просто поджигаем лист. Вместе с таким простым способом происходит наше высвобождение. Такой «ритуал» можно делать несколько раз, пока вы сами не очиститесь от обид на своих родных и близких. Почему подчеркиваю, что на родных и близких, потому что все-таки больше на них мы и держим и обиду, и злость, и ненависть.
После сгорания «вашего романа» отправьте пепел в унитаз или просто смойте в раковину со словами: «Как сгорел этот лист, так и все мои обиды на тебя (Петя, Вася, Рома) сгорели. Я люблю тебя и принимаю тебя таким, какой ты есть!»
Вы спросите, как с помощью такого просто способа возможно очищение. Просто когда вы писали, вы вкладывали всю свою душу, ваше подсознание диктовало вам текст и тем самым, выписывая свои негативные эмоции, вы их вытаскивали из себя, а потом просто сожгли. Если за раз не получилось всё вытащить, сделайте несколько раз – вы сами прочувствуете этот момент облегчения. И тогда ваш рюкзак печалей и невзгод за спиной одним взмахом спички превратится в крылья. Вот вам и весь секрет фокус-покуса.
А потому желаю вам окрыленности, чистоты мыслей и душевного равновесия.
|
|
| |