igors90 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 10:19 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если Рождество Христово выпадает на субботу, то в этот год преставится много стариков, не дожив до следующего Рождества.
Если во время свадьбы кто-нибудь сядет на место жениха или невесты, то этот брак распадется. Отчитать грядущее несчастье можно таким заговором: Домовой, хозяин мой, Защити свято место жениха и невесты. Ключ, замок, язык. Аминь.
Если свадебную скатерть стелить на стол три года подряд в годовщину бракосочетания, то молодые вместе доживут до глубокой старости.
Молодожены ни в коем случае не должны спать на полу, даже если среди гостей, оставшихся ночевать, есть старики и дети. Никому нельзя разрешать спать на супружеском ложе, иначе муж будет изменять жене. Вообще гостей нельзя пускать в комнату молодых и тем более показывать брачную постель. Если же Вы все-таки допустили ошибку, то исправить ситуацию можно так. Муж и жена должны попариться в одной бане и ополоснуться заговоренной водой. При этом им нужно сказать: Парь, пар, пару, Чтобы не было промеж их третьего. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Если беременная поперхнется и закашляется, нужно тут же сказать: Я от крошки кашляю, А не моя крошка. Аминь. В противном случае ребенок в будущем может страдать от кашля.
Если беременная носила в подоле дрова, то роды будут тяжелыми и долгими.
Беременной женщине не стоит запрокидывать голову, когда она пьет, в противном случае ее ребенок в будущем рискует пристраститься к спиртному.
Беременной женщине не следует собирать крошки со стола, иначе ее ребенок проживет жизнь в нищете.
|
|
| |
Аня | Дата: Пятница, 09.11.2012, 15:05 | Сообщение # 2 |
| Было интересно почитать.
|
|
| |
Земфира | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 11:41 | Сообщение # 3 |
| Запомнила кое, что для себя...
|
|