Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Женские страхи.
igors90Дата: Четверг, 13.12.2012, 06:27 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
1. Страх одиночества.

Самый распространенный женский страх. Он толкает женщин на то, что они стараются во всем угождать своим мужчинам. но, зачастую, это приводит совершенно к обратному результату и страх стать одинокой становится реальностью. Мужчинам нравится видеть рядом с собой личность, а не чеховскую Душечку.

2. Страх старости.

У нас старость ассоциируется с тем понятием, что в старости мы никому не нужны. Поэтому это тот-же страх одиночества. Научитесь жить “для себя” и этот страх не будет вас преследовать.

4. Страх измены.

Даже если подозрения не имеют под собой почвы, нам все равно кажется, что кто-то у него есть. Но, даже если и так, то подумайте, ведь жизнь от этого не заканчивается. Не исключено, что разрыв с ним станет началом новой, более интересной жизни.

7. Страх осуждения.

"Что люди скажут". Эта мысль уже набила всем оскомины. Общество любит навязывать нам нормы и мораль поведения. Забейте на все это и живите так, как вы хотите.

8. Страх будущего.

Это может говорить либо о неврозе, либо инфантилизме. В первом случае нужно обратится к специалисту, а во втором взрослеть!

9. Страх безработицы.

Женщины находят новую работу намного быстрее, чем мужчины. Так что если случится, это продлится недолго.

10. Страх за детей.

Это нормальный страх, вызванный материнским инстинктом. Он не требует борьбы с ним, потому как совершенно естественен.

markДата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:19 | Сообщение # 2

Вы правы!А у женщин страхов гораздо больше считаю чем у нас мужчин....

ГостьяДата: Пятница, 04.01.2013, 17:01 | Сообщение # 3

У мамы моей очень выраженный страх осуждения и от него страдают все близкие ей люди.Неприятная скажу я вам вещь

БагираДата: Суббота, 05.01.2013, 01:24 | Сообщение # 4
Архимагистр
Статус: Offline
Гостья, я думаю, это связано со склерозом сосудов.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика