Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Приворот - за и против.
igors90Дата: Суббота, 15.12.2012, 10:57 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Наше время - эпоха, когда забываются традиции, обряды. Люди уже не верят в сказки о Золушке или Бабе-Яге, не верят в заклинания и привороты. И, кажется, нечему удивляться: где вы видели, чтоб какая-то скверная бабуля в ступе по небу летала или к вам, может быть, принц на белом коне прискакал? Все это сказки и верить в них – перечить здравому смыслу.

С другой стороны, мы продолжаем цеплять булавку (а то и несколько, чтоб не дай Бог, не сглазили), плюем через левое плечо, боимся разбить зеркало или, не дай Бог, рассыпать соль. Лично мое мнение, что главное в этом деле – вера, она может и исцелить, и погубить. А, может, есть что-то большее? Ведь иногда, когда наука бессильна и уповают на чудо, когда медики не могут ничем помочь, мы пускаемся в поход по знахаркам, бабушкам, целительницам и т.д. И, как ни странно, вопреки тому же самому здравому смыслу, они помогают. Заикание ребенка, нездоровиться вам или беднота постоянная – все это они заговорят, на воске отольют. И это хорошо, ведь приносит человеку радость, и сбываются его желания, надежды! Главное, чтобы не вредило никому.

Но ходят к бабушкам и с другой целью – чтоб отомстить обидчику, порчу навести или любимого приворожить. Если вы считаете этот путь правильным и надежным, то глубоко ошибаетесь: ни порча, ни приворот не сделают вас счастливыми, ведь "на чужом несчастье счастья не построишь".

Допустим, с вами случилось такое несчастье – безответная любовь. Понятно, что и сердце ноет, и душа болит, хочется быть с любимым человеком. Но перед тем, как пойти на приворот, подумайте о последствиях. Прежде всего, привязав к себе человека, вы "ломаете" его волю, человек меняется, чахнет. Если вы любите человека, вы не захотите для него такой участи. Часто случается такое, что через некоторое время человек, который приворожил, влюбляется в совсем другого и тогда начинаются проблемы, ведь тот, кого приворожили, начинает преследовать и мешать отношениям. Помните и о том, что вы отдаете за бабушкину "услугу" не только деньги, но и здоровье. После такого вида деятельности болезни и проблемы со здоровьем постоянно преследуют того, кто приворожил.

Безответная любовь приносит людям страдания и боль. Никто не может осудить вас за простое желание – быть счастливыми. Но, прибегая к привороту, вы обрекаете любимого человека на те же страдания. Не стоит принимать поспешных решений. Банальная фраза, к которой так мало прислушиваются, но которая каждый раз себя оправдывает: пройдет время, и вы встретите свою настоящую любовь.

ТанюшкаДата: Суббота, 15.12.2012, 15:47 | Сообщение # 2

Прежде чем приворот делать.Нужно хорошоподумать и всё взвесить. Я считаю, главное не сделать глупостей.

БагираДата: Суббота, 15.12.2012, 16:03 | Сообщение # 3
Архимагистр
Статус: Offline
Каждый решает сам. Но принуждение к любви - путь тупиковый. Хотя мало кто об этом задумывается, когда сердце "болит".

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

светланаДата: Среда, 19.12.2012, 12:54 | Сообщение # 4

А я за привороты.Сама пользовалась!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика