Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Родился больной ребенок. Что делать?
БагираДата: Вторник, 18.12.2012, 23:55 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Итак, в семье родился больной ребенок. Что делать? Попытки раскрученной шоу-дивы Эвелины Бледанс по организации различных публичных мероприятий от имени ее 4 месячного сына-дауна показать, что у ее сына все хорошо, наверное выглядят безуспешно. особенно для тех, кто понимает, что такое в реальной жизни синдром Дауна. Дети с этим синдромом очень активны. непредсказуемы, и часто агрессивны. Стоит ли полностью перекраивать свою жизнь, и подчинять все распорядку жизни ребенка-инвалида? Не думаю, что это правильно. И вот почему. Если брать тех, кто считает правильным воспитывать подобного ребенка в семье, то и создавать такому ребенку надо реальную, общую для всех атмосферу. Вопрос помещения таких детей в специализированные учреждения я рассматривать здесь не буду, тут каждая семья принимает решение сама. А вот если подобный ребенок, назовем это так - с отклонениями - будет расти в обычных условиях, в нормальной семье, то и тянуться этот ребенок будет к обычным рамкам жизни. Поскольку любое наше общение с друг другом есть энергообмен, то в результате энергообмена ребенка с патологией и нормальных детей, ребенок-инвалид будет получать нормальное общение. и приспосабливаться к обычным рамкам поведения и требованиям. Правда. из этого следует вывод - общаться такому ребенку с нормальными детьми все-таки лучше в рамках своей семьи. Чтобы не получилось как в Америке, где ребенок-аутист, в конечном итоге, стал причиной смерти двух десятков здоровых людей.
Поэтому. как ни кощунственно это звучит, моя рекомендация такая - первый ребенок имеет проблемы в развитии? Обеспечьте его всем необходимым и рожайте второго, здорового. чтобы первый ребенок имел здоровое, нормальное общение в рамках семьи. Подобные случаи я знаю, и немало, и второму ребенку всегда потом в жизни везло. Поскольку если рассмотреть рождение больного ребенка, как кармическую отработку, принятие подобного наказания, и отработка негатива "достойно" всегда уменьшало кармическую нагрузку на семью. И первый ребенок, несмотря на диагноз, быстро развивался в хорошую сторону, и имел меньше проблем, чем один ребенок-инвалид, по решению близких которого зависит в итоге здоровье и ритм жизни нескольких взрослых людей. О какой отработке кармы можно говорить в таком случае?

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

LexxxДата: Среда, 19.12.2012, 19:14 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
Есть разные отклонения в развитии детей. Если отклонения касаются физического развития, но при этом не отражаются на умственных способностях ребенка, то таких детей можно попытаться адаптировать не только для жизни в семе, но и для жизни в социуме (детский сад, школа). Но не стоит забывать, что дети сами по себе очень жестокие существа. Третирование, преследования, травля ребенка с физическими отклонениями является практически нормой для детского социума и никакие усилия взрослых не смогут полностью исключить этот фактор.
Ну а если же ребенок имеет отклонения в умственном и психическом развитии, то ему место исключительно в специализированных учреждениях. Или же в семье, но под контролем специалистов. Развивая тему всеобщего равенства и либерализма для меньшинств в социуме (не важно, сексуальных или инвалидов) современное общество, особенно Европа и Америка, уже начали ущемлять права большинства людей. Я хочу подчеркнуть - НОРМАЛЬНОГО большинства людей. Статистика несчастных случаев, в том числе и со смертельным исходом, причиной которых становится поведение психически неуравновешенных людей, страдающих аутизмом, синдромом Дауна и прочее практически засекречена. Этой статистики в открытом доступе просто нет. Уравнивая в правах дебила с нормальным человеком, общество ущемляет права нормального человека в ползу того, кто даже не сможет в случае чего даже нести полноценную ответственностьза свои поступки.
Выше Багира упомянула Блёданс, я краем глаза видел часть передачи с ее участием, посвященную детям-даунам и ее ребенку в частности. Она называла даунят - "солнечные дети"... Ну-ну, один такой весь "солнечный" на днях расстрелял несколко десятков детей в США. НОРМАЛЬНЫХ, ни фига не солнечных, детей...

"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“
«…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика