Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Заговор на удачную дорогу.
igors90Дата: Вторник, 01.01.2013, 11:57 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Набрать воду на рассвете, поставить перед открытым окном в широкой чашке. Подуть на воду, подождать, когда вода успокоится, и читать шепотом:

«Иду я из поля в поле, в зеленые луга, в дольние места, по утренним и вечерним зорям; умываюсь медяной росою, утираюсь солнцем, облекаюсь облаками, опоясываюсь частыми звездами. Еду я во чистом поле, о во чистом поле растет одолень-трава. Одолень-трава! Не я тебя поливала, не я тебя породила: породила тебя мать-сыра-земля, поливали тебя девки простоволосы, бабы-самокрутки. Одолень-трава! Одолей ты злых людей: лихо бы на нас не думали, скверного не мыслили. Отгони ты чародея, ябедника. Одолень-трава! Одолей мне горы высокие, долы низкие, озера синие, берега крутые, леса темные, пеньки и колоды. Иду я с тобою, Одолень-трава, к Окиан-морю, к реке Иордане, а в Окиан-море, в реке Иордане лежит бел-горюч камень Алатырь. Как он крепко лежит предо мною, так бы у злых людей язык не поворотился, руки не подымались, а лежать бы им крепко, как лежит бел-горюч камень Алатырь. Спрячу я тебя, одолень-трава, у ретивого сердца, во всем пути и во всей дороженьке».

Прочитав наговор, тут же выпить 9 глотков, остальную вылить за порог.

РыжаяДата: Суббота, 05.01.2013, 16:21 | Сообщение # 2

Заинтересовали и интересно.Хочу проверить...

РыськаДата: Понедельник, 07.01.2013, 16:36 | Сообщение # 3

Мне тоже интересно и попробую....

rimДата: Суббота, 12.01.2013, 13:22 | Сообщение # 4

Как попробуете напишите. Тоже интересно.

ИришкаДата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:56 | Сообщение # 5

По пробую почитать перед поездкой и за одно и проверю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика