Как отчитать испуг у ребенка.
|
|
igors90 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 10:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Чтобы отчитать испуг у ребенка, сливайте аккуратно у него над головой воск с горящей церковной свечи в тарелочку, читая при этом такой заговор:
Покори Бог младенца (имя), Которого напугал невидимый глаз лютого зверя, Пускай этот зверь, который мешает рабу Божьему (имя) В хорошей жизни, откинется от его судьбы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
|
|
| |
ZorroNegro | Дата: Вторник, 02.05.2017, 21:30 | Сообщение # 2 |
Неофит
| А допускается ли вычитка воском для детей до 7ми лет? В некоторых источниках встречала, что такая вычитка нарушает биополе ребенка
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 02.05.2017, 22:29 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| ZorroNegro, любая чистка воском, не только у ребенка, нарушает в какой-то мере биополе человека. У Анны Фощай на форуме, которая первой выложила у себя разъяснения по технике отливок, указано, что отливать любого человека в ограниченный период времени(день, неделю) можно только ограниченное число раз. Чтобы не разрушить биополе. Что касается меня, то я детей беру в работу редко. А если уже беру, то делаю с ребенка переклад. При чистках идет как бы вытаскивание из биополя негативной программы. При перекладах программа более плавно переходит на носитель. Но тут возникает вопрос морали и этики, поскольку носитель надо покинуть, или подарить другому ребенку. Еще надо знать, в какой форме проявляется испуг у ребенка. По моему опыту в подавляющем большинстве т.н. "испуга" имеет место быть банальное подселение. Которое воском не удалить никак, и для удаления подселения надо использовать совсем другие техники.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
ZorroNegro | Дата: Вторник, 02.05.2017, 23:20 | Сообщение # 4 |
Неофит
| Цитата Багира ( ) Багира Благодарю за разъяснение
Сообщение отредактировал ZorroNegro - Вторник, 02.05.2017, 23:22 |
|
| |