Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Преимущества аффирмаций.
ВластелинДата: Четверг, 30.05.2013, 09:05 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Каждый из нас говорил или слышал о силе слов (аффирмации), норедко кто осознаёт большое воздействие слова на нашу повседневную жизнь, это
влияние может быть здоровым или ущербным образом сказываться на наших будущих
результатах или опыте, в зависимости от того, являются ли слова позитивными или
негативными. Иногда, в том, что мы должны быть осторожны в нашей речи и словах,
которые мы используем несколько раз, нам напоминал мудрый человек или пророк,
но большинство из нас отклоняли или игнорировали такие рекомендации,
рассматривая их как несущественные.Слишком много людей по-прежнему склонны читать о силе слова, ноне беспокоиться о том, чтобы говорить добрые слова и выражения на регулярной,
ежедневной основе. Не делая этого, однако, они лишают себя феноменального
преимущества, которое они могут получить. Д-р Катрин Пондер, американский
учитель процветания и автор, указывает на то, что когда мы говорим хорошими
словами, мы создаём атомные вибрации, которые разрушают ложное положение,
заставляя его полностью рассеиваться.Не существует ничего нового по поводу этой техники успеха. Людидоказывали победоносную силу слова на протяжении веков, так, были
продемонстрированы мощные эффекты, производимые с помощью «песнопения» и чтения
«мантр» в древней и современной Индии, и ряде других стран. Наши слова являются
инструментами, которые оказывают влияние на нашу судьбу. Когда мы выбираем
добрые слова и говорим их с решительностью, мы получаем уверенность в том, что
что-то хорошее должно стать реальностью в физическом мире. Д-р Пондер уверена,
что одно позитивное утверждение, активно используемое в наших реальных делах,
стоит больше, чем десятки книг, лекций и советов вместе взятые. Когда мы
начинаем приводить наше мышление в соответствии с аффирмациями, они позволяют
нам выдерживать существующее трудное или нежелательное состояние до исправления
ситуации в лучшую сторону. Это улучшение часто приходит через людей и ситуации,
которые были либо неизвестны, либо не предусмотрены нами.

ВластелинДата: Четверг, 30.05.2013, 09:05 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
Мы можем улучшить не только наше собственное мышление через правильные аффирмации, но мы так же можем помочь другим людям преодолеть трудные ситуации. Когда мы видим, что другие люди не в состоянии вырваться из сложной ситуации или проблемы, мы можем помочь им, независимо от того, осознают они это или нет. Мы можем сделать это посредством ментального влияния, предоставляя им лучшие условия, к которым они могут прийти. Например, мы можем сделать это, мысленно говоря им: «Смотри, здесь твоя свобода. Здесь твоё процветание. Вот твоё счастье. Это твоё дар Божий. Проснись и прими его. Встань и иди. Ты свободен. Ты абсолютно благословлён сейчас». Результаты подобной практики могут быть невероятными. Когда мы влияем на других в нашем мышлении, убедительно произнося позитивные утверждения о них, мы пробуждаем их внутреннюю силу и энергию, необходимую им для преодоления трудностей и проблем.Мы также можем распустить жёсткие условия нашей жизни, посредством использования слов. Даже обычные слова имеют огромную силу. Многие люди часто внушают себе проблемы или заболевания путём многократного использования простых слов: «Я чувствую себя плохо», «Я очень болен», «Я не думаю, что смогу добиться успеха в этом», «Я унаследовал моё плохое состояние здоровья. Мне придётся жить с этим, поскольку это работает в моей семье» и др. Правда то, что сила слов оказывает влияние, как на наши тела, так и на финансовые вопросы, и это влияние по-настоящему феноменально. Оптимистичный человек, пораженный болезнью, внушает себе здоровье, люди, которые испытывают финансовый кризис, посредством самовнушения встают на путь процветания.Творческая энергия слов, порою, начинает работать с захватывающей дух скоростью. В этом мире нигде не прописаны условия, по которым ваши аффирмации начнут работать через день или два после их многократного произношения. Это может произойти и сегодня и через год. Явно лишь то, что они действительно работают. На нашем сайте вы найдёте статьи о том как правильно создавать и использовать аффирмации.Если в вашей жизни есть острая необходимость или жёсткое состояние, вы должны преодолеть это решительно произнося добрые слова об этом. Мы должны быть осознанными, определёнными, позитивными и стойкими. Этот метод работает для тысяч людей во всём мире, и он может исправить любую ситуацию нашей жизни, какой бы сложной она ни была. Так что, когда вы испытываете финансовые или другие трудности, не говорите об этом в негативном контексте, обратите свои слова вспять и решительно направьте их в русло процветания. Мы должны преодолеть наши сомнения, страх и ошибочное мышление. Вместо того, чтобы сказать: «Я не знаю, каким образом», «Я не могу это сделать», «Это не возможно», «Я не вижу выхода» и т.д. и т.п., мы должны в регулярном порядке заявлять себе о преодолении и победе. Д-р Катрин Пондер утверждает, что мысли и слова об изобилии более быстро и уверенно приведут нас процветанию, чем любой другой метод. Интересно отметить, что слово «процветание» ускоряет результаты на 80%.Многие люди думают, что говорить определённые аффирмации на процветание и определённые слова об успехе в течение нескольких минут каждый день ниже их достоинства, однако, они без колебаний говорят о тяжёлых временах, финансовых или иных трудностях, страданиях в течение всего дня. Д-р Пондер говорит, что закон «аффирмаций» может провести нас по королевской дороге к процветанию.И последнее, что не менее важно, красота утверждения состоит в том, что вам не обязательно верить в них. Просто повторять. Если вы верите в то, что утверждаете, хорошо и отлично. Но если вы не верите в это, что ж, в сущности это не имеет значения. Ваше подсознание будет вполне естественно впитывать содержание того, что вы утверждаете. Правильные идеи будут просачиваться в ваше подсознание, которое приступит к работе, чтобы ваши цели перешли на новые реалии. Ключ к успеху этого метода заключается в ежедневном повторении аффирмаций в течение нескольких минут, обычно 10 – 15 минут, до возникновения результата.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика