Багира | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:25 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125285
Репутация: 103
Статус: Offline
| Голубика возглавляет список продуктов, противостоящих различным болезням. Это объясняется тем, что в ней содержится антоцианин – антиоксидант, отвечающий за темно-синий цвет ягод. В этих ягодах много клетчатки и витамина С. Кроме того, они доступны круглый год. Регулярно добавляйте их к своей диете.
Как это делать:
1. Добавьте свежие или свежемороженные ягоды в цельнозерновой корнфлекс – это вкусно и пополняет ваш организм клетчаткой и укрепляющими сердце антиоксидантами.
2. Добавляйте свежие, свежемороженные или сухие ягоды голубики в оладьи, вафли и булочки во время утреннего завтрака.
3. Ешьте голубику отдельно или смешивайте с другими фруктами в виде вкусного низкокалорийного фруктового салата или десерта.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |