Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Можно ли определить причину болезни?
БагираДата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:26 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
И да, и нет. Причиной обычной простуды, к примеру, будет 1. вирус, 2. переохлаждение, 3. снижение иммунитета.
Что стоит за тяжелыми заболеваниями - онкологией, системными заболеваниями, туберкулезом. который стремительно распространяется сейчас и по благополучным слоям населения?
Причин много, но главная, "ведущая" причина в каждом отдельном случае - одна.
Разберем это на примере варикоза(ох, сколько расширенных вен я удалила по молодости))). Возьмем двух женщин - 33 летнюю домохозяйку с тремя детьми, один из которых до года. И 50 летнюю женщину. разнорабочую на кирпичном заводе, так же мать 2х взрослых детей.
В первом случае три беременности, набор веса при этом, и как следствие - отложение жира на брызжейке кишечника(полнота по типу "яблоко") привели к постепенному сдавлению в брюшной полости нижней полой вены. А роды(необходимость тужиться) завершило картину - клапаны на внутренних стенках глубоких вен перестали сдерживать ретроградный ток крови, и следовательно, вены расширились из-за повышенной на них гидравлической нагрузки.
Вторая женщина не рожала так часто. И у нее не было отложения жира на талии.. Но она всю жизнь толкала тяжелые вагонетки с кирпичом на заводе, квартира у нее была ведомственная, и она, даже заболев, и прооперировав ноги, не могла оттуда уйти.
В обоих случаях пусковым механизмом болезни стала слишком большая нагрузка на сосуды. Но причины болезни вен в обоих случаях были совершенно разными.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:29 | Сообщение # 2
Архимагистр
Теперь о язве желудка. К этому заболеванию приводит нарушение кислотности желудка, причем язва может развиться и при низкой и при повышенной кислотности. Но обязательным фактором при этом будет стресс. а в последнее время еще пишут о вирусной этиологии язвенной болезни. Есть еще наследственные факторы - если язва у отца, то вполне может заболеть и сын, особенно если будет неправильно питаться. кстати, чаще язва бывает у мужчин. Возможно из-за их склонности к самоедству при неудачах.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:34 | Сообщение # 3
Архимагистр
Именно поэтому Эзотерическая медицина старается охватить все аспекты жизни человека, и учесть все факторы, которые привели к развитию той или иной болезни. И в этом подходе заложены и методы лечения конкретного больного.
По разным заболеваниям можете писать желающие в этой теме, будем разбираться на конкретных примерах.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ГадюкаДата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:37 | Сообщение # 4
Наставник
А есть люди которым ставят диагноз (обычные врачи) потом без лечения проходит,потом новый  biggrin Я за свои годы и "астмой"  и "диабетом " и многими веьма серьезными болячками по мнению врачей болела теперь пропали, а реальное ожирение никто из них так и не обедил вес держу только на магических вещах (и лекарствах которые Вы рекомендовали пить) эндокринологи сводят к тому что раз 4 поколение по 100 весит то все же конституция)

lenusia-1973Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:49 | Сообщение # 5
Неофит
Здравствуйте! Мучают головные боли очень давно.  Что только не пробовала.

Елена

БагираДата: Четверг, 16.01.2014, 20:50 | Сообщение # 6
Архимагистр
Перечислите, что пробовали. Данные обследования напишите, можно в ЛС. Есть ли позвоночная грыжа, ущемление корешков спинного мозга, какие фармакологические препараты принимали. Я посмотрю на картах попозже возможные причины болезни, и отвечу здесь в теме.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика