Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Медицина и целительство
БагираДата: Вторник, 24.12.2013, 14:26 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Считаю необходимым подчеркнуть, что в лечение трудноизлечимых или неизлечимых заболеваний, у традиционной медицины и целительства абсолютно противоположный подход: тогда как медики идут в сторону долгосрочных ремиссий, целители подчас, не зная медицины совершенно, обещают излечение заболеваний, которые излечить в принципе нельзя.
И это связано конечно и с повальной медицинской безграмотностью целителей, работающих по принципу "что-то там в носу", и с желанием самих пациентов видеть чудо(чуда давай!) в вопросах, где чуда по определению не может быть никогда.
Три проблемы, с которыми мне пришлось сталкиваться за последние несколько лет. Это онкология. Заболевания, требующие сугубо хирургического лечения. И больные дети, самая тонкая и щепетильная из всех проблем.
Я понимаю, что родителям трудно смириться. Я понимаю, что хочется сделать невозможное для своего больного ребенка, в болезни которого любой нормальный человек будет винить себя. Но дети с отклонениями в развитии могут иметь только два пути - в первом, трудном, мамы и папы, а так же бабушки и дедушки неимоверными усилиями тянут ребенка за здоровыми детьми. И второй путь - признать факт, как свершившийся, не пытаться кого-то догнать, и просто приспособиться к тому, что в семье больной ребенок. Кстати, одна из немногих моих точек зрения, которая совпадает с отношением к больным детям за границей, в любой американской семье, кроме дауна или олигофрена, будет у родителей присутствовать рядом в семье еще как минимум трое здоровых детей.
У нас те родители, кто пошел по второму пути, ни магам, ни экстрасенсам.ни эзотерическим медикам не пишут. А вот те, кто идет по первому пути делают ""все возможное и невозможное", тратят кучу денег, времени и сил на "дотягивание" больного ребенка до общего уровня. И ладно бы, если бы этот процесс им доставлял удовольствие! Так и текут потоки раздражения в письмах родителей, написавших мне по поводу больных детей, о том, что ребенок не может то, или это. Что видится здесь со стороны. Люди хотят нивелировать трагедию рождения в семье больного ребенка, не зная как это сделать. На самом деле как можно сгладить тот факт, что ребенок отстает в развитии? Изо всех сил стараться сделать ребенка нормальным? Продираясь через его агрессию и сопротивление? Через сопротивление тех, с кем вы пытаетесь играть? Зачем??? Даже с точки зрения медицинской это только усилит риск появления симптомов той же агрессии и когда ребенок вырастет и войдет в силу, эта агрессия может пойти на самых близких ему людей.
Мои слова не значат, что я не сочувствую тем, у кого в семье больной ребенок, не знаю, получилось ли у меня в этой теме показать, что совместить два несовместимых направления - растить ребенка вне агрессии, вне его отчаянного сопротивления "заботы о нем" - это прежде всего способ, направленный на продление ремиссии, если, конечно, именно агрессия, будет ведущим симптомом.
И если вы решили пойти вторым путем, но одновременно ищете пути, несмотря на сложный диагноз, попытаться перехитрить природу - так в этом подвижничестве не стоит искать себе попутчиков, помощников, потому что это идет не по ходу обстоятельств жизни, а против ее течения. Проще говоря - если вы активно тянете ребенка в сторону "нормальности", то не сетуйте на его агрессию и сопротивление вам.
Кроме этого, я вижу очень часто, сколько самооправдания, переходящего в самодурство в родственниках таких детей, которые хотят перехитрить саму природу. Это тоже позиция, но позиция манипуляторская и неестественная. А неустойчивое равновесие всегда заканчивается тем, что кто-то или что-то падает. Причем вниз.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 24.12.2013, 14:42 | Сообщение # 2
Архимагистр
По поводу онкологии. Лечила раньше, брала на стадии до или после операции, неизлечимые случаи не брала никогда, просто потому что знаю, как хирург, как опухоль с метастазами выглядит "изнутри". Предлагать лечение этого, да еще за деньги, может только безграмотный аферист. И не обижайтесь, попробуйте договориться с любым онкологическим отделением, и походите там хотя бы на перевязки тех больных, которым хирурги не смогли по тем или иным причинам опухоль удалить.. И только потом открывайте свой рот по теме, в которой вы не понимаете ничего. Можно было бы смириться с повальной безграмотностью целителей и таким же повальным желанием заработать денег, не замочив пятки, но только это уже переходит всякие границы дозволенного. Желающие кстати, могут погуглить "гниющая опухоль в стадии распада", "терминальный рак легкого" фото с патологанатомического вскрытия. Лучше пообещайте свой город пятью хлебами накормить, все-таки хоть маленький шанс применить гипноз в этом вопросе, но будет. А здесь - нет, опухоль дышит, гниет, выделяет продукты гниения и сдавливает окружающие ткани. Опухоль большую убрать пассами нельзя, да и перекладом на покойника можно убрать только ту часть болезни, которая пока не перешла на план физический, находится больше на тонком плане, вывалился узел в 10 см, такое уже убрать нельзя, даже через могилу, поскольку вы не рентген. И пока вы обманываете и рубите бабло у родственников онкологического больного, он, больной, за эти деньги может купить и применить любой современный препарат, который действительно лечит онкологию на клеточном уровне, но стоит от 400 до 700 баксов в месяц. То есть пустые обещания целителей вылечить запущенную онкологическую опухоль - это не просто шарлатанство. Это шарлатанство "со взломом".
Так же и в случае заболеваний, требующих хирургического лечения. Язва в желудке или 12-перстной кишке может и зарубцуется, поскольку ведущим у человека, кроме изменения кислотности желудка, всегда идет невроз.
НО острый аппендицит в стадии флегмоны вылечит только скальпель врача. Так же, как и сепсис. Я проходила обучение в клинической ординатуре уже под 40 лет, по второй для меня клинической специальности - травматологии и  ортопедии, в то время много было тогда в НИИТО пораженных термических больных, недалеко взорвался газопровод. Ничего ни маги, ни целители против синегнойной инфекции сделать не смогли! Прибежали, попробовали погонять потоки, и убежали обратно, не выдержав запахов синегнойной палочки и криков обожженных детей. Так что во всем и всегда надо соблюдать "конвенцию по Паниковскому", то есть не пытаться влезть  и практиковать на территории чужих полномочий.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 24.12.2013, 14:48 | Сообщение # 3
Архимагистр
Чтобы легче было понять мою позицию, я поясню так. Любая болезнь имеет свои предпосылки. И время своего развития, тот же рак может развиваться от года до 3х. Но когда болезнь уже очевидна, ее можно потрогать руками, лечение энергетическое или магическое должно перейти в разряд второстепенных, вспомогательных, типа витаминотерапии. Или не вестись совсем. Иначе это не лечение, а подмена понятий, обман людей, и обещание им того, что не под силу выполнить ни магу, ни целителю. Потому что излечение обещанное им в таком случае будет лежать вне законов физики и химии, а так же анатомии, физиологии, патофизиологии и многих других предметов, которые видимо целители эти не учили, раз у них хватает смелости в подобных случаях неизлечимых или хронических болезней кому-то что-то обещать.

Рак прямой кишки.
Прикрепления: 9585532.jpg (186.6 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 24.12.2013, 14:56 | Сообщение # 4
Архимагистр

Саркома простаты.
Прикрепления: 3367004.jpg (17.6 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 24.12.2013, 14:57 | Сообщение # 5
Архимагистр

Рак желудка с распадом.
Прикрепления: 0789428.jpg (70.7 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 24.12.2013, 15:05 | Сообщение # 6
Архимагистр

Саркома
Прикрепления: 2891753.jpg (91.6 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 24.12.2013, 15:06 | Сообщение # 7
Архимагистр

рак легкого с метастазами
Прикрепления: 2624716.jpg (91.4 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 24.12.2013, 15:07 | Сообщение # 8
Архимагистр

гниющий рак легкого на вскрытии
Прикрепления: 9228109.jpg (57.2 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 24.12.2013, 15:08 | Сообщение # 9
Архимагистр

метастазы в ротовой полости
Прикрепления: 7058096.jpg (78.5 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика