Властелин | Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:11 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Время проведения ритуала – новолуние, проводить три раза, три месяца подряд. Необходимо: серебряный предмет, стакан коровьего молока (натурального), три розы разных цветов, черная бумага. Перед тем как принять ванну, положите в ванну серебряный предмет и напустите горячей воды. Предмет достаньте. Влейте в воду стакан коровьего молока, и всыпьте лепестки трех роз.
Принимайте водные процедуры, пока температура воды не охладится до температуры вашего тела, произнося заговор:
«Ты, вода, слушай меня! Не мутись, не кипятись, а за меня возьмись! Ты, вода, сделай, чтобы я была стройна! Молоком меня подпитай, розой меня обласкай, чтобы была я ни толста, ни худа, а ровна!» После этого необходимо произнести ключ: «Вода уходи, с меня лишок забери, под черный камень теки, там сто лет лежи».
После этого спустите воду, тщательно вымойте ванну, соберите лепестки роз, заверните их в черную бумагу и закопайте под засохшим деревом.
Есть еще один, более легкий ритуал. Заговор нужно читать на воду и умываться ею перед сном. Делают на убывающий месяц.
"Господи, помоги, Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. На море, на океяне, на острове Буяне Стоит кровать, На той кровати пуховая перина. На перине той свинья лежит, мой жир сторожит. Та свинья о двух головах, О трех головах, О четырех головах, О пяти головах, О шести головах, О семи головах. О восьми головах, С девятью головами, с девятью ртами. Ешь первой головой мой жир, Ешь второй головой мой жир, Ешь третьей головой мой жир, Ешь четвертой головой мой жир, Ешь пятой головой мой жир, Ешь шестой головой мой жир, Ешь седьмой головой мой жир, Ешь восьмой головой мой жир, А девятая весь мой жир дожрет, На себя мое сало возьмет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."
|
|
| |