Вот что нужно сделать. Ночью дойти до пересечения дорог, встать там, где дороги пересекаются (лицом на восток), топнуть ногой и так сказать:
Там, где солнышко встает, там царь небесный живет, у царя того царица, красная дева-молодица. Царь царицу наряжает, ей наряды покупает. Царь царицу украшает, ожерелья покупает. Царь царицу ублажает, на златой карете катает. Так буду ж я, (имя), царицей той, так буду ж я, (имя), молодицей той. А суженый мой (имя), а ряженый мой (имя) царем. Да будет так. Аминь.
Сообщение отредактировал Властелин - Понедельник, 16.06.2014, 09:30
https://www.bagiramagic.com/forum/11-408-1 Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Взять щепоть сухой полыни, трижды прочитать над ней заговор, после чего подсыпать заговоренную траву в одежду жадному.
От тебя милый друг, не меды пенные, а сыра вода; не злата цепь, а вервие; не венисы, а булыга; не пояс со смарагдами, а ремешок гнилой. Напою тебя, раб (имя) гнилой водой, накормлю травой полынною, чтоб не жаден был и любовь ценил. Листик к листику, ветка – к веточке, ствол – к стволу, огонь – к огню! Скаредность – в огонь, в пепел, в прах! Аминь!" Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: