Властелин | Дата: Четверг, 16.10.2014, 09:53 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Воробьи летают кучами — к сухой и ясной осени.Высоко птицы перелетные летят осенью, так снегу много будет, а низко — так малы снега будут. Гроза в августе — к долгой осени. Гром в сентябре предвещает теплую осень. Гром в сентябре предвещает теплую осень и снежную зиму. Если в третьей декаде июля листья березы начинают желтеть с верхушки — жди ранней осени и весны. А снизу — следующие осень и весна будут поздними. Если гуси гуляют стадами, скворцы не отлетают, то осень будет протяжная и ветреная. Если журавли и гуси летят высоко, не спеша и «разговаривают» — значит, будет стоять хорошая осень. Если журавли летят высоко, не спеша, и «разговаривают» — будет стоять хорошая осень. Если луга опутаны тенетой, то осень будет протяжная и вёдренная. Если осенью выпадает снег, когда деревья еще не сбросили листву, он скоро растает. Если осенью листья берез начнут желтеть с верхушки — весна будет ранняя, снизу — поздняя. Зайцы долго не белеют — осень будет протяжная и ведренная. Каково лето, такова и осень. Куры начинают линять рано осенью — к теплой зиме. Летом на деревьях появляются желтые листья — осень будет ранняя. Луга опутаны тенётой, скворцы не торопятся отлетать, гуси гуляют стадами — встречай осень протяжную и ведренную. Много паутины на бабье лето — к ясной осени и холодной зиме. Много рябины в лесу — дождливая осень.
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 16.10.2014, 23:21 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Гром был в сентябре. И что в итоге? Минус 17 через неделю по ночам, судя по прогнозу погоды. А вообще все эти приметы уже я считаю неактуальны, просто из загрязненности экологии.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |