igors90 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 10:01 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| От неприятных мыслей лучше всегда избавляться, поскольку они заряжены разрушительным энергетическим импульсом. 1. Сделайте полный глубокий вдох, стараясь собрать неприятную мысль в один плотный сгусток. Если за один вдох не получилось сделать это, сделайте естественный выдох и вновь постарайтесь собрать неприятные ощущения в сгусток. Он может концентрироваться, как сдавливающий ком, либо в животе, либо в груди, либо в горле.
2. Когда сгусток собрался, сделайте медленный, глубокий выдох, будто бы с силой выталкивая из себя неприятный ком. При этом представляйте, что он поднимается вверх и через голову выбрасывается в пространство. Если не смогли выдохнуть сразу весь сгусток, снова сделайте вдох, а потом выдохните медленно, как бы под давлением. Повторяйте первый и второй этапы упражнения до тех пор, пока не почувствуете, что неприятное ощущение вышло из тела.
З. Теперь представьте, что Вы выдохнули сгусток черного (или любого другого) цвета и он находится у Вас над головой на высоте 1-2 метров. Сделайте вдох, затем медленный выдох. Толчком воздуха «бомбардируете» и «разбиваете» неприятный ком.
|
|
| |
kolas | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:21 | Сообщение # 2 |
| А я думаю меньше думать о плохом и всё будет нормально тогда.Жаль нет времени у меня,а то бы написал ещё.
Сообщение отредактировал kolas - Четверг, 15.12.2011, 12:22 |
|
| |
igors90 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:58 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Плохие мысли притягивают именно плохое.А хорошие наоборот.
|
|
| |