Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Наши чувственные сны.
igors90Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:13 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Эротические сновидения родом из страны наших фантазий. Они дарят нам насладждение, а иногда даже оргазм.И они бывают самыми разными, порой весьма необычными.Иногда можно проснуться и не понять, как такое могло присниться! Неужели это наши тайные желания?
Если приснился быстрый секс в гостиной у друзей, встреча с незнакомцем на пляже, стремительный секс на заднем сиденье автомобиля-возможно, не хватает в жизни острых ощущений.Тот секс, который есть, «приелся», и нужно как-то его разнообразить.Нужно найти новые позы, попробовать секс в неожиданных местах и т.п.
Или может быть, женщине приснился секс с коллегой по работе, незнакомцем, которого она сегодня видела в транспорте, внешне ничем не примечательным. Она испытывает во сне невероятные ощущения только лишь от одного прикосновения к своей груди или бедрам рук мужчины.Скорее всего, это говорит о том, что она сдерживает свои эмоции в жизни, не раскрывается чувственно в постели, что опять же мешает ей наслаждаться сексуальными отношениями со своим мужчиной.

lanaДата: Суббота, 07.01.2012, 17:15 | Сообщение # 2

Такие сны будут приятны всем. Мне бывает сняться тоже эротические сны, но не так как в молодости часто. А расскажите эротические сны, какие снятся Вам? Просто спрашиваю.

kolasДата: Суббота, 07.01.2012, 18:14 | Сообщение # 3

А мне такие сны не снятся со всем-(.

igors90Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:44 | Сообщение # 4
Архимагистр
Статус: Offline
Все люди разные, и всем разные сны снятся.Наши сны-это отражение того, о чем мы думаем.

nastyaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:41 | Сообщение # 5

О да! Такие сны очень возбуждают...Иногда неожиданно может такое приснится, что .....Просыпаюсь от дрожи во всем теле, и горячее желание...Понимаю. что нескромно, но тема позволяет.Мне кажется, что это нормально, если снятся такие сны.Не могу сказать, снятся ли эротические сны мужчинам, но вполне возможно.А женщинам такие сны просто необходимы.И главное, воплощать в жизнь то, что снится.

ГостьяДата: Суббота, 15.09.2012, 22:03 | Сообщение # 6

Мне тоже снятся сны эротического характера,причем совсем даже не с мужем

СерёгаДата: Пятница, 21.09.2012, 13:12 | Сообщение # 7

От таких снов и просыпаться не хочется.... по чаще бы снились.

светланаДата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:23 | Сообщение # 8

Мне чувственные сны снятся, но только в выходные.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика