Целительство и его роль в лечении тяжелых болезней
|
|
Багира | Дата: Суббота, 11.11.2017, 15:40 | Сообщение # 16 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 11.11.2017, 15:40 | Сообщение # 17 |
Архимагистр
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 15.11.2017, 18:21 | Сообщение # 18 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 06.12.2017, 18:17 | Сообщение # 19 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 06.12.2017, 18:17 | Сообщение # 20 |
Архимагистр
| ВНИМАНИЕ!!! То, что я выкладываю в этой теме и других темах, посвященных целительству ни в коей мере не говорит о том, что я считаю эти методы правильными. Наоборот, я считаю все это верхом идиотизма. И безответственности.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 29.03.2018, 08:00 | Сообщение # 21 |
Архимагистр
| 11 часов вечера, передают очередной вызов с задержкой на один час, повод: "высокое АД" у женщины 65 лет. Приезжаем на вызов, в квартире сын и внук, встречают, нервничают, провожают в комнату, там лежит бабушка, с типичной картиной инфаркта. Быстро планочку, в голове сразу диагноз: "ОКС без подъёма St", ну тут начинаются лечебные мероприятия с неимоверной скоростью, катетер, морфуша, зилт, аспирин, гепарин, заодно и попробовал сделать троп. тест, потому что анамнез не совсем чёткий. В общем бабушка уже готова к госпитализации и тут, пока ожидаю её детей, чтобы помогли донести, вспоминаю, надо же и сахар проверить. Беру её руку, смотрю на подушечки пальцев, а там каждый палец исколот. Спрашиваю: - Зачем пальцы кололи? - А я по телевизору смотрела доктора Мясникова и он говорит, что если у вас такие жгучие боли за грудиной, с иррадиацией в левую руку, лопатку, до приезда скорой помощи можете поделать уколы в пальцы, чтобы разгрузить сердце и тогда у вас точно не будет инфаркта! Кажется я что-то перестал понимать в этой жизни...
https://vk.com/zloymedik?w=wall-43540875_4725029
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 29.03.2018, 09:17 | Сообщение # 22 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |