Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Молочная кислота в цельном молоке
БагираДата: Вторник, 05.06.2018, 12:05 | Сообщение # 1
Архимагистр
Группа: Администраторы
Сообщений: 125208
Репутация: 103
Статус: Offline
https://vk.com/ogulovpro?w=wall-138021920_155

Молочная кислота в цельном молоке очень вредна и опасна для человека. Все
болезни (особенно в пожилом возрасте) именно от молочной кислоты. Правда
в молоке ещё есть казеин и он ещё вреднее кислоты. Все люди с рождения
вырабатывают особый фермент, который расщепляет и перерабатывает
молочную кислоту. Но это только до трёх лет. После этого фермент перестаёт вырабатываться и молоко только травит ребёнка. Недаром
дети так не любят цельное молоко и не хотят его, но родители
заставляют. Наши совковые медики-большевики об этом даже и не
задумывались. Они даже не обратили внимая – почему это во всём мире
никто не пьёт свежее молоко.

Конечно вы можете возразить, мол я пил, пью и ничего, мне нравится. На это я скажу, что я говорю о
тенденции, то есть о массовости. Всегда есть исключения и вы в этом
проценте. Примерно один процент людей от шести миллиардов имеет фермет,
который
расщепляет молочную кислоту. А у 99% с трёх-пяти лет этого нет.

Молочная и пировиноградные кислоты сдвигают рН крови в кислую сторону.
Развивается так называемый ацидоз. Ведущая роль в развитии ацидоза
принадлежит молочной кислоте. Именно молочная кислота является основным
токсином усталости. Сонливость и заторможенность после больших объемных
тренировок вызваны прежде всего молочнокислым ацидозом, который вызывает
торможение в ЦНС и периферических нервных центрах. Тяжесть в голове и
чувство интеллектуального утомления, которые бывают после длительной
умственной работе, вызываются в основном накоплением молочной кислоты в
ткани головного мозга. Естественно, что любые меры по ликвидации
(утилизации) молочной кислоты в печени и мышцах будут способствовать повышению работоспособности и ликвидации утомления.

В развитие утомления вносят свой вклад также процессы брожения и гниения в
кишечнике в результате употребления в пищу молочных и молочнокислых
продуктов.
Продукты гниения и брожения непрерывно всасываются в кровь и создают постоянный источник интоксикации в организме. В первую
очередь от этого страдает ЦНС, как наиболее чувствительная часть
организма и, естественно, это вносит свой вклад в общее развитие
утомления.

Белковый обмен также вносит свой вклад в интоксикацию организма. Такими токсинами являются различные азотистые
соединения, и в первую очередь аммиак, которые образуются в процессе
аминокислотного обмена. Если учесть, что многие спортсмены, особенно
культуристы, вынуждены потреблять большое количество белковой пищи, то
становится понятно, что фон азотистой интоксикации у таких лиц явно
завышен. Особенно сильную азотистую интоксикацию дает мясо, за ним
следуют птица, рыба, молочные продукты, яйца.


Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Яндекс.Метрика