Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
10 способов снизить стресс и улучшить качество жизни.
igors90Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:34 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Жизнь ежедневно подвергает нас стрессу, даже если и занимаемся совершенно обыденными вещами – ходим на работу, готовим ужин, оплачиваем счета, и т.д. Иногда даже такие обычные вещи могут ввести в состояние стресса.
Снять такую накопившуюся усталость от однообразия и статичности можно только с помощью перемен. Нашему телу необходима регенерация, обновление, так почему мы лишаем этого наше сознание? Стабильность хороша, но она часто ведет к регрессу, если нет развития, это уже не стабильность, а стагнация, зависание. Стресс приводит к ослаблению организма, делает вас уязвимым перед окружающей средой, болезнями и неправильным питанием. Итак, как можно снизить стресс и улучшить свою жизнь:
1. Оценка. Оцените создавшуюся ситуацию. Большинство ситуаций, которые мы воспринимаем, как стрессовые, в действительности нивелируются при правильной переоценке.
2. Дыхание. Нельзя недооценивать пользу дыхательной гимнастики. Она мгновенно расслабляет напряженные мышцы и позволяет мозгу отдохнуть. Выделите хотя бы 15 минут в день на то, чтобы остановиться, отключиться и просто подышать.
3. Расходы. Устали работать – вы можете трудиться намного меньше, если сократите затраты.
4. Упражнения. Как бы ни было лень вводить в жизнь физические нагрузки, они нужны. Для того, чтобы поддерживать жизненный тонус, не нужно целыми днями вертеться на тренажерах. Достаточно в неделю раз кататься на велосипеде или посещать бассейн. Физические нагрузки должны быть не в тягость, только тогда они приносят радость.
5. Долги. Вот, что вводит нас в настоящее уныние – задолженности, висящие, как камень на душе. Есть простой способ избавиться от долгов и кредитов, нужно просто вдуматься, осознать и принять его. Если у вас нет денег – не тратьте их. Живите по средствам.
6. Диета. Неправильное питание – один из самых основных факторов, подпитывающих стресс. Планируйте питание, старайтесь “оздоравливать” рацион, ешьте не больше, чем вам нужно. Обязательно в меню должны быть: орехи, сырые овощи и фрукты. Это придает вам сил, нормализует гормональный фон и облегчает пищеварительный процесс, что способствует повышению вашей энергичности.
7. Отношение. Укрепляйте не только собственное тело, но и ментальные связи. Ваша душа не станет здоровой, пока не будут здоровы ее отношения с окружающими. Отсутствие нормальных отношений с людьми вы можете маниакально замещать работой, хобби, но это будет лишь попыткой заполнить бездонную пустоту.
8. Увлечение. То, чем вы занимаете свой день с девяти до шести – не ваше увлечение. Выделите же немного времени и на то, чтобы выяснить, что же вам нравится.
9. Любовь. Дарить и получать любовь – этого хочет каждый человек на Земле, и это то, что дает ему силы в любой момент жизни.
10. Духовность. Духовная жизнь человека – его ориентир, его персональный источник сил.

http://poleznovredno.ru/obraz-z....ni.html

irmaДата: Понедельник, 26.03.2012, 11:38 | Сообщение # 2

Каждый человек по-свойму выходит из стресса. Советы вроде бы хорошие и правильные у Вас. Нужно учитывать,что люди разные. И для каждого нужна считаю своя методика для снятия стресса.

kobraДата: Понедельник, 26.03.2012, 13:01 | Сообщение # 3

Меня пока это не беспокоит. А с irma согласна каждый человек по свойму решает эту проблему.

igors90Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:58 | Сообщение # 4
Архимагистр
Стрессом является Ваше восприятие событий, а не само событие.На самом деле может всё не так и плохо как кажется Вам.

milaДата: Четверг, 29.03.2012, 16:32 | Сообщение # 5

Общение уверена,что не только отвлекает, но и служит еще одним методом выплеска эмоций, того, что тревожит вас. И поможет справится со стрессом.

NmensuluДата: Вторник, 26.11.2013, 13:07 | Сообщение # 6
Неофит
А мы и вправду сами виноваты в этих долгах,дети хочу,сами хочу,и все залез в ямы и начинаешь экон-ть,и начинаешь 100 раз анализировать безоответсвенные ситуации!

БагираДата: Вторник, 26.11.2013, 16:59 | Сообщение # 7
Архимагистр
Один из моих знакомых, очень состоятельный человек, сказал однажды так - "надо тратить меньше, чем зарабатываешь". В этой простой фразе вся суть постоянного накопления активов.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

864854346Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:29 | Сообщение # 8
Философ
Когда -то моя бабушка говорила:"Почему ты бедный? Потому что дурак. А почему дурак? А потому что бедный" Умные люди умеют жить

БагираДата: Среда, 27.11.2013, 09:28 | Сообщение # 9
Архимагистр
Не всегда так бывает. Тут одна ряженая дама на своем профиле в Моем мире написала что-то типа "денег нет до 40, так уже и не будет". Теперь у нее уже в жизни не будет ничего, попала мне под горячую руку(лапу))).

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика