igors90 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 09:00 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Один протестантский священник писал об используемом им методе передачи подсознанию мыслей о безупречном здоровье. У него был рак легкого. Свою методику он изложил в письменном виде: «Несколько раз в день я приводил свою душу и тело в расслабленное состояние. Я расслаблял свой организм, повторяя следующие слова: "Мои ступни полностью расслаблены, мои ноги расслаблены. Сейчас расслабляются все мышцы моего живота. Мое сердце бьется спокойно, дыхание расслабленное и ровное. Моя голова расслаблена, весь я полностью расслаблен и спокоен". Приблизительно через пять минут, когда я погружался в сонное, дремотное состояние, я утверждал следующее: "Во мне сейчас находит выражение совершенство замысла Божьего. Мое подсознание наполняется мыслью о безупречном здоровье. Образ мой перед Богом безупречен, и подсознание воссоздает мое тело в точном соответствии с тем совершенным обликом, которым благословил меня Господь". Этот священник испытал радость чудесного исцеления.
|
|
| |
maus | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:47 | Сообщение # 2 |
| Интересные факты конечно. Но Вам не кажется,что сейчас об этом не задумываются совсем?
|
|
| |