Хочется поговорить на тему ЭКО и его влияния на судьбу, с точки зрения работы над собой. О духовном уровне данного вмешательства информацию я даю на курсе Священное Женское Начало. Сейчас хочу провести обзор некоторых видимых причин сказать НЕТ данному виду вмешательства.
У каждой женщины есть заложенная природой способность к продолжению рода. Но вместо того, чтобы понять и убрать, что же в вашей жизни мешает вашей природе реализоваться, что не пускает в вашу жизнь нового человека ( часто уберегая его от ваших же травм и несчастной судьбы), многие женщины начинают сходить с ума по новой возможности пойти на перекор своей, и без того травмированной женской природе, судьбе и по сути самому Богу, которой проявлен в вашей жизни как карма, перекрывающая тот или иной путь, до тотального осознания и изменения себя. Они бегут зарабатывать деньги днём и ночью, тратя силы и время, ради манипуляции над собственным телом и душой. Но куда ещё важнее , над душой и будущей искусственно созданной судьбой своего ребёнка. Убивают время своей жизни, своё здоровье и психику, чтобы препарировать свой организм, пытаясь заставить НЕГОТОВОЕ тело принять и выносить ребенка. Насилуют заблокированную психику и душу принять этого ребёнка на всех планах бытия, запихивая искусственным путём Чадо в своё пространство, в котором все настроено против него и его жизни, как на тонком плане, так и на физическом. Нет в данном процессе участия Бога и природы, нет сексуальной энергии жизни, все происходит искусственно и насильственно для природы самого процесса деторождения.
Процесс Священного сотворения новой жизни лишён любви и близости родителей. Вместо этого насилие и внедрение механического действия, лишенного какой либо энергии. И это ОСНОВА плоти и психики будущего человека. Если не брать в расчёт множество психо-физических травм матери, которая будет растить такого ребёнка и передавать ему свои блокировки и страхи , а просто вдуматься в сам процесс, ложащийся в основу фундамента нового человека, можете себе представить сколько травм и сложностей его будет ждать в этой "не его" выбранной дорогой жизни? Сколько денег выброшено парами ради такого сомнительного будущего детей? Сколько насильственных вмешательств в плоть наперекор собственному телу и душе? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Любая женщина имеете всё, что нужно, для того чтобы стать мамой естественным путём. Только осознав себя и проведя необходимую работу над собой, сняв блоки и программы из плоти и сознания. Но чем яростнее женщина идёт против себя самой, тем активнее она затягивает гайки на собственных детородных органах. Протест в некоторых настолько велик, что каждая новая попытка пойти против себя оборачивается полным прекращением цикла и угнетению всех женских функций. Женщина словно разделена на 2 части, одна НЕ хочет впускать в жизнь ребёнка и создаёт блоки, а другая начинает Ее насиловать искусственными манипуляциями, что в свою очередь ведёт к уничтожению себя самой. Некоторые не могут остановиться после 3-4 неудачных ЭКО и продолжают выбирать для себя путь насилия. Часто слышу вопрос:" Как же не от Бога, ведь одни могут с первого раза зачать , а другие-то нет? Разве это не Бог?" -Это не Бог, любое насилие можно принять. В современном мире, прошу прощения, даже писю девочке можно пришить, а у мальчика отрезать. Плоть терпит вмешательства болящей души, но кармический уроки от этого не уходят, а наоборот только становятся сильнее. Чем сильнее желание получить, тем сильнее зависимость, тем активнее будет идти сопротивление. Чем меньше травмы на желании получить, тем легче вмешательство приживется и создаст свой урок. Если ЭКО не получилось-это благословение. И имеет смысл поблагодарить Бога, что он не дал совершить ошибку. Если же вы уже сделали такой шаг, то смиренно принять его последствия будет уроком, который вы должны будите пройти в этих судьбах детей. Задача данной статьи не ввести во мрак тех, кто сделал этот шаг. Задача вразумить тех, кто собирается. Любое решение должно быть основано на знаниях, на осознании последствий и собственных мотивов. Я не говорю, что все кто зачат естественным путём-просветленны от природы и лишены кармических отработок и травм, нет, тогда бы не существовало психологов, целителей и т.д. Именно ради изменений базы клеточного уровня я работаю с Рождением. Но ЭКО усугубляет гораздо сильнее все отработки, создаёт глубинные травмы и лишает насильственносозданную плоть духовной основы, а точнее связи с Духом. Я НИКОГДА не посоветую человеку ЭКО , но и спорить тоже не буду. Знания нам даются чтобы освещать путь, насилие над свободой выбора, сравнимо с насилием над душой, которую хотят ввести в Мир, который не готов к ней и настроен против неё внутри самой матери. Насилие -всегда боль, над собой или над тем кто рядом, боль которая перерастает в трагические уроки, которые необходимо усвоить душе. В вопросах ЭКО, к сожалению это боль, которую эти дети не выбирают. Дети, которым не было места в этом мире, в этой маме, в этой семье. Найдут ли они его потом? Если мама не смогла найти себя сама и причиняла себе боль? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Зависимое желание матери, похоже на желание зависимых людей. Зависимый не может признаться себе сам, что уличение алкоголем или наркотиками проблема и вред. Пока человек не выйдет из пелены зависимости, доказать ему что-то крайне сложно. Мне жаль, что система работающая с плотью, не осознаёт влияния на душу. Очень многое можно было бы изменить в этом мире, если бы люди "спасающие" жизни имели желание спасти и души, понимать суть кармы и Ее законов. А пока, конвейер абортариев борется в конвейером "создания" новых людей, миллионы женщин проходят личную боль и ещё больше детей платит за ошибки родителей. Но каждый находит в нужное время свой путь, главное слушать свою душу и освободить разум от системного мышления. Я вижу путь в работе над собой, в том чтобы пройти через руины боли, страхов, подваленных эмоций, страданий, родовых программ и установок многовековой боли, открыть и запустить приРОДные механизмы, восстановить потерянные ресурсы естественного материнства и осознать саму себя, чтобы Рождение ребёнка стало ДАРОМ не только для матери , но и него самого. Мы пишем свою судьбу, просто сначала нужно стереть неудачные картины и сценарии, чтобы написать новый шедевр, учитывая с любовью и благодарностью старый опыт от первой женщины нашего рода. Не нужно стараться запихнуть в себя ребёнка , это путь страданий и боли, разрушенных судеб и вопросов будущий детей " почему в моей судьбе столько страданий и сложностей? Для чего я тут? Где моя основа? Что такое Любовь и почему я не ощущаю этого чувства?". Не нужно приглашать новую жизнь во тьму и вещать лампочку искусственного света. Нужно открыть солнце в себя, чтобы его энергия смогла создать внутри чудеса.
Может грубо- но не получается естественным , Эко- насилие над энергетикой.
там другие моменты еще есть. редукция, риски развития. но автор правильно написала, и я с ней полностью согласна - никогда не посоветую ЭКО никому. но и отговаривать не буду. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
не с окрестностей Мать-горы мужчины? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: