Не у него сгорел дом, у меня... так что претензий у него нет:(( Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Детям может перейти через меня весь негатив, который я с клиента сняла. Я при любой работе ставлю защиты и себе, и детям, но при очень тяжелых случаях защита может просто не выдержать и негатив запросто на них пойдет. Сейчас дети уже сами определенной силой обладают, но все же лучше перестраховаться.
Извините,Багира. Я не разобралась, что Маг и целитель - это синонимы одного и того же.Но Вы вс-таки объясняете причину отказа или человек уходит в неведении. И что ему дальше делать, он не догадавается. Какой-то совет или,хоть, намек Вы ему даете?
Сейчас дети уже сами определенной силой обладают, но все же лучше перестраховаться.
Извините, но я все-таки хотела бы уточнить, ибо очень интересно: Дар целительства, как я слышала, передается по наследству от родителей к детям. В данном рассматриваемом случае дети могут получить вред, потому что у них тоже есть этот Дар (или какая то его часть) или потому что они связаны с родителем-целителем как и любые дети - со своими родителями, даже если родители никаким подобным Даром не обладают?
Меня тоже интересует этот вопрос. Ведь каждый ребенок связан с родителями, целители они или простые смертные инженеры. И каждому ли последующему поколению передается этот Дар7
Я не отказываю в лечении алкоголикам. Я могу отказать в привороте. По поводу допустим, онкологии, там можно доступно сказать - можно помочь или нет. так что все происходит " в открытую". По поводу детей у магов скажу так. Некоторых учат с детства, это так называемое родовое колдовство. Будет ли моя дочь заниматься магией? Я бы не хотела этого, потому что это Путь очень непростой. Но все зависит от расклада по Судьбе, и от тех испытаний, которые ей выпадут. Большинство практиков приходит в Магию для решения своих личных проблем изначально, почти у каждого практика Магия началась с личной войны или личной неприязни других людей. Магические способы воздействия на реальность приходят к человеку тогда, когда он очень в них нуждается. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
А если человек не хочет жить с этим Даром? Это ведь такая тяжелая ноша. Я бы никогда не пожелала пгодобного своему ребенку, но ведь то, что есть, не заблокируешь, как счет в банке.
Если человек сопротивляется, у него последовательно отбирают все, чем он дорожит, и ему уже некуда деваться. Нельзя сопротивляться Судьбе. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Может проявиться и через поколение, а может вообще проявиться у родной племянницы. Здесь выбор остается не за нами.
Quote (DAda)
дети могут получить вред, потому что у них тоже есть этот Дар (или какая то его часть) или потому что они связаны с родителем-целителем как и любые дети - со своими родителями, даже если родители никаким подобным Даром не обладают?
А вред могут получить, потому что как и любые другие дети связаны со своими родителями. Многие практики (особенно чернокнижники) по этой причине отсекают от себя детей.
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:37 | Сообщение # 26
Quote (Багира)
Есть такое понятие - отработка кармы. если лечение начато, человек должен меняться, избавляться от неверных установок. Если он этого не делает, а целитесь снимает негативную программу допустим, по здоровью, то кармические проблемы могут проявиться в другом - на детях, например. Кроме этого я не помогаю любовницам увести мужа из семьи:)) Но это сугубо мой личный подход:))
Багира, Вы однозначно меняете мое отношение если не к магии, то к магам точно! :-)) Жаль, что не все целители используют в своей работе Ваш подход. Однако вот вопрос о том, что человек должен меняться в ходе лечения, мне кажется самым сложным. Люди ведь обращаются к целителям не только от отчаяния, но и из желания получить что-то, не прикладывая никаких усилий, не меняясь ни на йоту, думая, что за деньги им и так все должны сделать на высшем уровне.
Как Вы определяете готовность человека что-то в себе менять - общаясь с ним, как психолог, или просто чувствуя это?
Zamnorp, я обычно объясняю, что привело к болезни или проблеме. Любой факт многополярен. Допустим, в семье - алкоголик. Это испытание и для самого алкоголика, и для его окружающих в равной мере. Если читать литературу по алкоголизму, станет заметно мнение, что алкоголики достаются тем, кто не переносит вина. То есть для того, чтобы воспитывать родственников алкоголика и делать их более терпимыми к слабостям близкого человека. Я часто слышу в начале лечения - не бросит, уйду от него или убью. А на самом деле все не так. Я писала уже, что один мой знакомый выхаживает безнадежно больного сына, которого избили в пьяной драке потому, что он боялся идти домой пьяный, чтобы родители не ругали его. Счастливы те, кто проходит мимо изнанки человеческой жизни, не замечая ее. Пусть живут спокойно, и счастливо, без наших заморочек. Но большинство людей живут в аду, который создан ими самостоятельно. Это и измена любимого мужа, и уйти не получается, и жизни нет. Это и дети, или неблагополучный, или неизлечимо больные. Это потеря работы, семьи, уважения и любви. И первый шаг на пути к решению проблемы - признать, что ты такой. Второй - определить, что лежит в основе проблемы, очень часто это гордыня, чувство собственного превосходства. Третий - начать менять себя сейчас, при этой жизни. И это уже как раз моя работа - без устранения проблемы - болезни, личного горя человек просто не сможет меняться и двигаться вперед. Ему надо дать шанс, не для того, чтобы упиваться своими возможностями - за все есть своя плата, а просто для того, чтобы сделать этот мир чуточку лучше, а жизнь тех, кто ко мне обратился немного проще, и намного счастливее. Стоит ли это делать - или пусть мучаются если заслужили? Я решила для себя этот вопрос однозначно. А другие пусть спросят себя об этом, и решают все сами. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:12 | Сообщение # 28
Quote (Sanyta)
А вред могут получить, потому что как и любые другие дети связаны со своими родителями. Многие практики (особенно чернокнижники) по этой причине отсекают от себя детей.
А что стоит понимать под "отсечением"? Это какие то определенные обряды, ритуалы и т.п.?
DAda, да, это и защиты и прерывание кровных родовых связей. Но это касается в основном практик связанных с нападением. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 02:50 | Сообщение # 30
Quote (Багира)
Не у него сгорел дом, у меня... так что претензий у него нет:((
Ой, извините, пожалуйста, - я неправильно поняла Ваше высказывание
Но первую часть вопроса все же повторяю: Вы не допускаете, что это просто стечение обстоятельств? Хотелось бы также узнать мнение других участников беседы...