Псориаз. Психосоматика и лечение. Причины возникновления
|
|
Багира | Дата: Вторник, 09.05.2023, 12:55 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Псориатические бляшки возникают из-за нарушения связи между клетками шиповатого слоя кожи. Связь теряется, клетки не держатся и отшелушиваются. Организм усиливает выработку этих клеток и рост бляшки продолжается. Выделяют два основных фактора, вызывающих псориаз. Первый связан с длительным стрессом и токсическими воздействиями на печень. Второй фактор - наследственность. Считается, что если один из родителей болел псориазом, то риск развития псориаза у детей составляет 8%. Если болели оба родителя, вероятность повышается до 26%.
Чаще врачи встречаются с зимним типом псориаза, при котором состояние кожи зимой становится хуже, но как только бляшки попадают под воздействие солнца и моря, наступает ремиссия. При летнем типе псориаза, наоборот, обострение возникает с приходом солнечных дней.
Лечение псориаза в Ильинской больнице это:
Мультидисциплинарный подход Лечение псориаза в Ильинской больнице проводится опытными дерматологами и ревматологами, в сотрудничестве с семейным врачом пациента и психотерапевтами. Такое взаимодействие позволяет принимать ответственные и научно обоснованные решения. Мы практикуем доказательную медицину, т.е. используем только те методы лечения, контроля и оценки состояния пациента, эффективность которых доказана международными клиническими исследованиями.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 09.05.2023, 12:56 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| Современная медицина рассматривает псориаз как психосоматическое заболевание – такое, при котором психологические проблемы личности запускают иммунный (защитный) механизм, который на самом деле атакует клетки собственной дермы. Заболевание является следствием невосприятия человеком себя, своего тела, нарушения связи с социумом, окружающим миром, возможностью самореализации.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 09.05.2023, 12:57 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| https://www.emcmos.ru/article....evaniya
http://pssr.pro/articles/302
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 09.05.2023, 12:59 | Сообщение # 4 |
Архимагистр
| https://biomolecula.ru/article....y-sudby
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 09.05.2023, 13:04 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| Выкладывать полностью статьи не стала. Сами читайте, кому интересно.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |